olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.791
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я сегодня на Многорядове втарил блок монстров. Эххх ххх, засолюююююю))))Вчера опять Мурманской купил, гамно полное.
Я сегодня на Многорядове втарил блок монстров. Эххх ххх, засолюююююю))))Вчера опять Мурманской купил, гамно полное.
запах в помещении при готовке не очень, за то продукт, особенно охлажденный, просто огонь!Просто запеченная сельдь Посмотреть вложение 340220 Посмотреть вложение 340221 Посмотреть вложение 340222
Засолил, третьего дня, вчера уже пробу снимал.Я сегодня на Многорядове втарил блок монстров. Эххх ххх, засолюююююю))))
Вчера тоже брикет к рукам прибралЯ сегодня на Многорядове втарил блок монстров. Эххх ххх, засолюююююю))))
Запах, как запах. Варил супчик из гусика, вытяжка включена была, запаха не было вроде. Запеченая, как ты говоришь, остывшая- вырви глаз, обожаю! А главное просто и почти не занимает времени при готовке, лук, соль рыба и духовка- всё!запах в помещении при готовке не очень, за то продукт, особенно охлажденный, просто огонь!
Не подскажете сколько кг в брикете и стоимость?Вчера тоже брикет к рукам прибрал
Цены разные, брикеты тоже, как и сельдь. Цена: от 80р/кг (200+), от 115 р/кг (250-300), от 150 р/кг (300+). Брикеты 6, 8 и 10 кг.Не подскажете сколько кг в брикете и стоимость?
Скорее всего это лучший вариант. Отличительная особенность : два пласта по 6 кг в голубой коробке. И голубой пленке. Это экспортный вариант. Ну очень большая. У меня такая на подходе по Сибиряковскому рецепту. Сегодня буду пробовать. Съезжу специально за пивом в Кубабу.Я брал в брикете было ровно 6кг х190₽/кг.
Ну, будешь здесь на праздниках попробуешь нашей, дальневосточной.Вчера опять Мурманской купил, гамно полное.
А это в каком месте?Скорее всего это лучший вариант. Отличительная особенность : два пласта по 6 кг в голубой коробке. И голубой пленке. Это экспортный вариант. Ну очень большая. У меня такая на подходе по Сибиряковскому рецепту. Сегодня буду пробовать. Съезжу специально за пивом в Кубабу.
Кстати в синей пленке и другая рыбопподукция - кальмар, филе. Стоит несколько дороже, но качество супер.
...не у всех есть возможность поймать селёдку))). Или в Биробиджане - ловится?А я что-то ничего не понимаю-форум рыбацкий,или торгашеский....брикеты...цвет упаковок... вес... цена... Есть же какое-то правило,что рыбаки рыбу не покупают и не рекламируют? Ваще...
проверенный рецептРешил пельмешков налепить, а к моему стыду дожил до 50 и не знаю как тесто делать. Подкиньте рецептуру плиииз.
Ловится. Но по одной. на шубу....не у всех есть возможность поймать селёдку))). Или в Биробиджане - ловится?
1. Селёдка здесь не ловится.А я что-то ничего не понимаю-форум рыбацкий,или торгашеский....брикеты...цвет упаковок... вес... цена... Есть же какое-то правило,что рыбаки рыбу не покупают и не рекламируют? Ваще...
Я брал, в одной плите 53 кальмара))), качество отменное.Цены разные, брикеты тоже, как и сельдь. Цена: от 80р/кг (200+), от 115 р/кг (250-300), от 150 р/кг (300+). Брикеты 6, 8 и 10 кг.
Удивила цена кальмара на многорядове 250/кг.Самбери, задарма 160 кг... По качеству хз. Не брал.