Если пересчитать на чистое мясо - наверное то на то и выйдет. У рульки кость, шкура и сухожилия "много места занимают". Но мне нравится.цена рульки была в 2-3 раза ниже копченых окороков, колбас
Там где-то выше, я готовил сальтисон. В пересчете на готовый выход получилось 500 рублей за конечный килограмм продукта.Если пересчитать на чистое мясо
Точно не гавкал? А то это уже совсем другая кухня...Пару часов тому еще блеял...
Константин! Ну где Вы встречали корейских баранов с курдюком? (и сам рассмеялся)Точно не гавкал? А то это уже совсем другая кухня...
Так это же из фантастического романа. АлександрОчень простой рецепт.
Только для друзей.
Берем друга.
Садим его в бочку для пропарки, так, чтобы не выбрался.
Пока друг парится и пропотевает достаем холодненького пивка и холодильника.
Наливаем его в бокал, который тут же запотевает, и даем пенке осесть.
Пока пенка осаживается режем красную подкопченую рыбку.
Немного.
Берем всё это и ставим перед другом сидящим в бочке и уже изнывающим от жары.
Посмотреть вложение 339077
Эффект необыкновенный!!!
Посмотреть вложение 339076
У нас были "охотники", которые "косуль" тушами продавали, с круглыми в сечении ребрами.Точно не гавкал? А то это уже совсем другая кухня...
Хринасе... Не будет как в детстве - на морозе языком к железным перилам? (или как в 3-й серии "Особенностей...")Напитки охладены и
В каком смысле "просто"? Это же судак!Ничего не хочется готовить - просто рыбка