Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.817
Реакции
5.200
Баллы
308
Очень просто. Всё понятно из фото
IMG_20211213_190755.jpg
IMG_20211213_185544.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.745
Реакции
2.790
Баллы
308
Город
Биробиджан
Обожаю рульки. Там,как-бы два мяса-белое и красное.И оба-имеют свой вкус. Будучи в Ставрополе-надыбал "Баварскую лавку"-там постоянно наисвежайшие копченые рульки-подсел на них... Подчищу,нарежу ломтиками,травки-муравки винцо...И слышу от брата такое-,мол,рулька ,оказывается, пища бедных... Действительно,цена рульки была в 2-3 раза ниже копченых окороков,колбас,и разных прочих ребрышек.... Но,мне нравилась,и по-боку мнения. А когда я забабахал гороховый суп-пюре с шкуркой копченой,с тоненькой прослойкой сальца- произвел фурор.... Просто никто не ожидал,что может быть такая вкуснятина. Вот тебе и пища бедных.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.790
Реакции
7.563
Баллы
308
Город
Хабаровск
цена рульки была в 2-3 раза ниже копченых окороков, колбас
Если пересчитать на чистое мясо - наверное то на то и выйдет. У рульки кость, шкура и сухожилия "много места занимают". Но мне нравится.
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.065
Реакции
7.421
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если пересчитать на чистое мясо
Там где-то выше, я готовил сальтисон. В пересчете на готовый выход получилось 500 рублей за конечный килограмм продукта.
Покупал дорого у фермеров домашние запчасти свиньи. Не промка.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.745
Реакции
2.790
Баллы
308
Город
Биробиджан
Рульку точно так-же можно приготовить как сальтисон. Я делал с мясом и грибами. Полезная очень :E124:
 

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
1.430
Реакции
1.059
Баллы
308
Ну и правильно. Главное что вкусно
 

Ветеран

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.07.15
Сообщения
578
Реакции
1.160
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соль, перец душистый и чёрный, зира, кориандр, пара листиков лаврового листа и рёбрышки косули, 40 минут и готово👍
B57CB836-0742-43FE-82BC-15C5325FFBB8.jpeg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.506
Реакции
6.782
Баллы
308
Город
А
Домашняя курочка - немного обжарил и тушил на медленном огне. (Соль, перчик, чеснок, лучек, соевый соус, вусторческий соус, мёд и горчица)
IMG_20211217_174222.jpg

Разный закусончик
IMG_20211217_181803.jpg

Напитки охладены и ждут своего часа
IMG_20211217_181517.jpg

На десерт - сочная, ароматная, варёная кукуруза (сувид 83,5°)
IMG_20211217_215642.jpg

Отличная получилась тренировка, перед НГ :E034: :E058::E078:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.745
Реакции
2.790
Баллы
308
Город
Биробиджан
А у меня сегодня "клюнуло". Пару часов тому еще блеял...
SAM_7090.JPG
SAM_7092.JPG
Хочу манты...хочу лагман...хочу чебуреки... хочу... а завтра-плов.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.745
Реакции
2.790
Баллы
308
Город
Биробиджан

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.846
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Комсомольск
Очень простой рецепт.
Только для друзей.
Берем друга.
Садим его в бочку для пропарки, так, чтобы не выбрался.
Пока друг парится и пропотевает достаем холодненького пивка и холодильника.
Наливаем его в бокал, который тут же запотевает, и даем пенке осесть.
Пока пенка осаживается режем красную подкопченую рыбку.
Немного.
Берем всё это и ставим перед другом сидящим в бочке и уже изнывающим от жары.

Посмотреть вложение 339077


Эффект необыкновенный!!!


Посмотреть вложение 339076
Так это же из фантастического романа. Александр Белов Беляев - "Голова профессора Доуэля".
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.846
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

Ярослав

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.10.16
Сообщения
707
Реакции
3.417
Баллы
308
Город
Владивосток
Копчением занимаюсь уже долго ,все просто и примитивно ,без изысков . Осень начало зимы и весна самый хороший сезон для этого . Так немного видео что получается .В этот раз разнообразил и закоптил все сразу за два захода .К новому году готов.
 

Slava110586

Новичок
Регистрация
10.01.13
Сообщения
44
Реакции
39
Баллы
8
Всем привет. этим летом посчастливилось мне оказаться во Владивостоке, а там между делом попасть на ловлю кальмара. кальмар ловился хорошо. на троих два ведра из под терраки. обработав кальмара осталось очень много голов с щупальцами, которые были тоже почищены. а теперь сам рецепт, прост до безобразия.
Щупальца кальмара пожарить на масле растительном, когда они будут готовы (каждый я думаю любит свою степень прожарки) залить соевым соусом и готовить до полного выпаривания соевого соуса. получается очень вкусно. приятного аппетита.
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.843
Реакции
2.711
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Пора.
Холодец. В этом году говяжий.
Запчасти, луковица, морковь. В кастрюлю и варим.

IMG_20211226_110608.jpg
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх