Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
На 20 минут ф духовку в фольге
image.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Пятница, видимо крайние теплые деньки/вечера, решили провести у мангала. Хоть и заколол свою свинью, пришлось купить ( не успевал разморозить) , свиная шея. Соль, чёрный перец, специи для шашлыка, Вустер, 300 мл пива, лук, на час-полтора маринуем. Нанизываем на шампур и в фольгу на 10-15 минут. Затем фольгу выкудываем, делаем корочку и на стол. 💥 п. С. Вкус вырви глаз!!!!!!!! Настолько сочно и мягко что, ппц! Рекомендую. Приятного аппетита.
IMG_20210917_200224.jpg
IMG_20210917_201542.jpg
IMG_20210917_202431.jpg
IMG_20210917_202434.jpg
IMG_20210917_202732.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Уф, как активно сегодня :E034:
Я сегодня по простому - грудинка сувид, маринованные помидорки, напиток крепенький, для аппетита
IMG_20210917_180122.jpg

Приятного аппетита:E112:
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.654
Реакции
14.611
Баллы
308
Город
с.Богородское
Всем привет.
Блюдо "кровь с молоком". Все основные ингредиенты свежие домашние.
Стакан гречки моем, сливаем и замачиваем 1/1 кипятком и оставляем на час.
Тем временем берем сало срезаем шкуру и обжариваем почти до шкварок. Потом туда лучок порезанный и перец болгарский одын штук.
Далее берем свиную кровь, 1/3 молока от количества крови, пол чайной ложки соды и соли, перемешиваем хорошенько и добавляем в зажарку. Помешиваем, как кровь свернулась хорошо перемешать и выпаривать влагу, почти до конца. Затем добавить гречку и варить мин 10. После чего убрать с огня, накрыть крышкой и дать мин 10-15 постоять. Соль и чёрный перец по вкусу. Очень вкусно. Приятного аппетита.
П. С. Процесс не сначала, но есть.
Мне кажется кровяная колбаса эстетичнее
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Пятница, видимо крайние теплые деньки/вечера, решили провести у мангала. Хоть и заколол свою свинью, пришлось купить ( не успевал разморозить) , свиная шея. Соль, чёрный перец, специи для шашлыка, Вустер, 300 мл пива, лук, на час-полтора маринуем. Нанизываем на шампур и в фольгу на 10-15 минут. Затем фольгу выкудываем, делаем корочку и на стол. 💥 п. С. Вкус вырви глаз!!!!!!!! Настолько сочно и мягко что, ппц! Рекомендую. Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 334016 Посмотреть вложение 334017 Посмотреть вложение 334018 Посмотреть вложение 334019 Посмотреть вложение 334020
зачем ногти красил?:E048:
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
И кашак пачиму галодный ? :E048:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
видимо крайние теплые деньки/вечера, решили провести у мангала
У меня нет мангала - провёл у тандыра :E112:
Замариновал ножку индейки и через неделю сварил в сувиде - 65°, 15 часов.
IMG_20210918_160955.jpg

Растопил тандыр
IMG_20210918_163007.jpg

Ногу на крюк, крюк в тандыр - 20 минут и готово
IMG_20210918_175140~2.jpg

Очень сочное, ароматное и вкуснючее
IMG_20210918_181208.jpg

IMG_20210918_182529.jpg

Приятного аппетита:E034::E058:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Мне кажется кровяная колбаса эстетичнее
Мне кажется, это разные блюда. И внешний вид у готового блюда очень даже приятный, а вкус бесподобный!!! Но каждому своё, кто то и свинку на з/ч разложить брезгует... Только от сала теперь за уши не оттянешь.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
А неделю ножка по холодильнику гуляла? Не пропала?
Нет, всё отлично - соль 16г на один кг, по 3г на кг специи: чёрный перец, чеснок, паприка и в вакуум пакет.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
A075EA07-6B95-4AF5-BAAC-5BFA24B520C8.jpeg

Чорный хлеб, гребень, стопарь.
На здоровье:E048:
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.830
Реакции
8.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чорный хлеб, гребень, стопарь.

Твою ж мать, поздновато на форум зашёл! Пришлось вместо гребешка свежепойманожаренными карасиками давиться! :E138:А всё остальное - согласно рецепту... :E002:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх