Мне кажется кровяная колбаса эстетичнееВсем привет.
Блюдо "кровь с молоком". Все основные ингредиенты свежие домашние.
Стакан гречки моем, сливаем и замачиваем 1/1 кипятком и оставляем на час.
Тем временем берем сало срезаем шкуру и обжариваем почти до шкварок. Потом туда лучок порезанный и перец болгарский одын штук.
Далее берем свиную кровь, 1/3 молока от количества крови, пол чайной ложки соды и соли, перемешиваем хорошенько и добавляем в зажарку. Помешиваем, как кровь свернулась хорошо перемешать и выпаривать влагу, почти до конца. Затем добавить гречку и варить мин 10. После чего убрать с огня, накрыть крышкой и дать мин 10-15 постоять. Соль и чёрный перец по вкусу. Очень вкусно. Приятного аппетита.
П. С. Процесс не сначала, но есть.
зачем ногти красил?Пятница, видимо крайние теплые деньки/вечера, решили провести у мангала. Хоть и заколол свою свинью, пришлось купить ( не успевал разморозить) , свиная шея. Соль, чёрный перец, специи для шашлыка, Вустер, 300 мл пива, лук, на час-полтора маринуем. Нанизываем на шампур и в фольгу на 10-15 минут. Затем фольгу выкудываем, делаем корочку и на стол. п. С. Вкус вырви глаз!!!!!!!! Настолько сочно и мягко что, ппц! Рекомендую. Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 334016 Посмотреть вложение 334017 Посмотреть вложение 334018 Посмотреть вложение 334019 Посмотреть вложение 334020
Это точноНу и без 50 ни как не обошлось!
У меня нет мангала - провёл у тандыравидимо крайние теплые деньки/вечера, решили провести у мангала
Мне кажется, это разные блюда. И внешний вид у готового блюда очень даже приятный, а вкус бесподобный!!! Но каждому своё, кто то и свинку на з/ч разложить брезгует... Только от сала теперь за уши не оттянешь.Мне кажется кровяная колбаса эстетичнее
От делать нех!зачем ногти красил?
А неделю ножка по холодильнику гуляла? Не пропала?Замариновал ножку индейки и через неделю сварил в сувиде - 65°, 15 часов.
Нет, всё отлично - соль 16г на один кг, по 3г на кг специи: чёрный перец, чеснок, паприка и в вакуум пакет.А неделю ножка по холодильнику гуляла? Не пропала?
был же мангал?У меня нет мангала - провёл у тандыр
Смокер/гриль - был и есть. Ну, в принципе его тоже можно использовать как мангалбыл же мангал?
Гребень ат питуха?
Чорный хлеб, гребень, стопарь.