Не позднее? Чот мне кажется - это уже к концу 90-х было...овощная смесь Хортекс
Нееееее, я точно помню: конец 80-х. Про соус: тёща помню по блату, у знакомых корейцев покупала трёхлитровыми банками. Капец какой он был тогда ароматный. Мы его сразу оценили.Не позднее? Чот мне кажется - это уже к концу 90-х было...
Вот соевый соус - точно еще при СССРе появился, только смотрели поначалу на него как на какую-то экзотическую фегню и не знали чего с ней делать. Первая бутылка у меня точно чуть не год в холодильнике простояла без дела. А надо ж так - теперь оказалось, что без него никуда!
Так помоложе был наверное, рецепторы вкусовые по-другому были настроены, не?Первый соевый был вьетнамский, в белых пластмассовых бутылках.Вкус был совсем другой чем сейчас.
Точно, другой был вкус, и более ароматный, мне больше нравился, только сравнить тогда было не с чем.Первый соевый был вьетнамский, в белых пластмассовых бутылках.Вкус был совсем другой чем сейчас.
Форшмак.Осминогу отказать - паштет из слабосоленой селедочки
Разморозил, почистил, филе на кусочки и в блендер
Посмотреть вложение 323663
Посмотреть вложение 323664
Взбил, далее плавленый сыр и кусочек сливочного масла
Посмотреть вложение 323665
Посмотреть вложение 323666 Посмотреть вложение 323667
Взбил до однородной массы
Посмотреть вложение 323668
Посмотреть вложение 323669
Приятного аппетита
Посмотреть вложение 323670
не, в форшмак яблокоФоршмак.
Не обязательно, Еврейский форшмак.не, в форшмак яблоко
"Антикризисный" салат: поскреб по сусекам
Какая прекрасная девочка
А кто сказал, что это правельные слова? Может они не правельные!? Это только домыслы - истина не известна никому!И говорит правильные слова.