Друг с сахалина говорит так. "знаешь почему у корейцев железное очко, потому что на утро там пожар"Корейскую кухню можно оценить дважды...Первый раз во время приема,когда хууу... и машешь рукой у рта,а второй раз на завтра,когда елозишь,сидя на горшке...
Наверно да, но лично мне) порось мелкий не имеет вкуса) хотя может у меня куча маленьких детей, и именно это меня отталкивает.Смотря как готовить, наверное. Мясо нежное, чем то курятину напоминает, но его мало Я не мариновал - посолил и на угли. Томил в закрытом BBQ, почти 2 часа на каждой стороне, с добавлением ольховой щепы.
Чеснок, соль, черный перец, оливковое масло и перепела.
Посмотреть вложение 292495
Маринуем
Посмотреть вложение 292494
Загружаем в тандыр
Посмотреть вложение 292493
Через 20 минут подаём на стол
Посмотреть вложение 292496
Да там все простоСерега, про ногу свиную напиши рецепт
Вялил при какой температуре?Да там все просто
Берём свиную ногу (задняя в моём случае) Пересыпаем солью, уложив в ёмкость. Через 4 дня, полностью меняем соль и оставляем ещё на пару недель.
Посмотреть вложение 292497
Затем достаем, обтираем соль и вывешиваем вялить. Я не выдержал и через пару месяцев сделал пробный срез
Посмотреть вложение 292498
Нежное, слабосоленое, вкусное мясо
Что это? Это вообще прилично показывать?Скуалус, пакаж слайсер?