Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, жена где-то вычитала, что отвар из луковой шелухи - хорошее профилактическое средство от человеческих "чужих" (глистов), вот и решила заодно и меня "профилактировать". После чего я ей сказал: "Пускай лучше меня глисты съедят (хоть наедятся), чем я неделю буду ходить, мучиться!" :E079:
Но это всё индивидуально!
Константин, есть же таблетки. Одну скушал и ништяк. Но те, кто пьет крепкий алкоголь и так стерильны.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но те, кто пьет крепкий алкоголь и так стерильны.

Мельников, вот послушает тебя человек, для которого твое мнение важно и поверит тебе. Я не про интернет, а вообще по жизни. А потом будет лечиться долго и возможно, счастливо излечится. А может остаться инвалидом.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мельников, вот послушает тебя человек, для которого твое мнение важно и поверит тебе. Я не про интернет, а вообще по жизни. А потом будет лечиться долго и возможно, счастливо излечится. А может остаться инвалидом.
Вадим, во всем нужна мера. Я же не предлагаю налегать на алкоголь. И вообще, что бы спиться надо еще постараться .
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как же "натурпродукт"? :E109:

Ты только нанайцам это не говори, а то и в правду поверят! :E048:
Константин, можно семена полыни употребить, но таблетки лучше. А нанайцам все равно. Я с ними говорил .
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не про алкоголизм
Вадим я всегда акцентирую на то, что не стоит бездумно верить моей писанине. Если бы не именинник Дима, я бы дальше развлекался в свое удовольствие.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.657
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
Константин, есть же таблетки. Одну скушал и ништяк. Но те, кто пьет крепкий алкоголь и так стерильны.
Алкоголь и глисты вещи не совместимые :). У меня периодически не только чужие, свои хотят выйти... ну в смысле поджелудка с печенью;).
А если серьезно, берегите себя, читайте ГОСТы и не верьте всему, что пишут в интернете.
 
Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сеня_27

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.04.16
Сообщения
334
Реакции
504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прям и не знаю в анекдоты или здесь разместить...

Готовимся к НГ)))
Рецепт приготовления рождественского гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на хрен– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.944
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск
В смысле: раз глистами обзавёлся - забудь про алкоголь? ;)
Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом — тот подох. Бросает червяка в стакан с водой - тот живет. — Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: — Если не пить спирт, то заведуться глисты.
 

anton30

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.08.11
Сообщения
1.758
Реакции
1.435
Баллы
308
Прям и не знаю в анекдоты или здесь разместить...

Готовимся к НГ)))
Рецепт приготовления рождественского гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на хрен– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Сеня, Петросяну отправь.
 

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
291
Реакции
151
Баллы
308
Самый простой рецепт, жареные караси
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.654
Реакции
14.613
Баллы
308
Город
с.Богородское
В крайнюю поездку на родину друзья угостили карасиками,пару из которых приготовили.

DSCF5184.JPG


Пошинковали
DSCF5196.JPG


Головы,хвосты и икра с пузырями ушла на уху
DSCF5197.JPG


а середку пустили на жареху. Хватило и на первое и на второе.

DSCF5198.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Говяжий язык сувид.
На 1 кг: соль поваренная 7 гр; соль нитритная 10 гр; перец горошком 1 ч. л. ; лавровый лист 1 шт.
В ступке размолол перчик, смешал соль, засыпал языки, вакуумизировал и на 3 суток в холодильник.
IMG_20181211_225943.jpg

IMG_20181211_225749.jpg


IMG_20181211_225721.jpg

IMG_20181211_225836.jpg

IMG_20181211_225908.jpg
 

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
483
Реакции
2.335
Баллы
308
Берем ножку свежего барашка, который еще вчера бегал по лугам Приморья. Посыпаем разными приправами и в духовку.
IMG_2886.jpg

Через пару часиков достаем. И вкушаем.
IMG_2887.jpg
 
Последнее редактирование:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Ребрышки "пятачка" с картофаном.
Собственно ребра, картоха, лук, чеснок, майонез, смесь перцев, яблочный уксус. Все взбуторить и дать настоятся. Загрузить в пакет для запекания и в духшкаф под 180 гр. Полчаса и вуаля...

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
6.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Варим бульон на говяжей масалыге, добовляем меленько попокзанную говяжью вырезку. И варим ЩИ. грубо говоря тот же борщ только без свеклы. И наслождению нет предела.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Варим бульон на говяжей масалыге, добовляем меленько попокзанную говяжью вырезку. И варим ЩИ. грубо говоря тот же борщ только без свеклы. И наслождению нет предела.
От 6 литровой кастрюли остались только рожки да ножки.... Остатки со сметаной в моей сковородке. Всем приятного аппкаппета.
IMG_20181217_001433.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх