Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там вроде мах 40.мотор полтинник ставить будешь?
Там вроде мах 40.мотор полтинник ставить будешь?
Саня, он вообще-то до сороковника... Но я думаю, как бы их объехать в этом плане...мотор полтинник ставить будешь?
Саня, он вообще-то до сороковника... Но я думаю, как бы их объехать в этом плане...
А может ссылку? На видео? А то непонятно о чём речь...Чета я смотрел видео, как-то грустно она под винтом на сороковке идет
Как - грустно? загрузка, качество выхода, скорость, расход...Чета я смотрел видео, как-то грустно она под винтом на сороковке идет
Как - грустно? загрузка, качество выхода, скорость, расход...
Зато безопасно и с ветерком, нихто не потонет, ище чуть чуть и подводную лодку, мать ее, сделаютНеплохие оморочки, но мой по морю не хуже ходит. Водомет для меня не катит и стационарный двигатель очень много места в кокпите занимает. Попозже изучу сайт поподробнее.
Нормальный расход, скока бак объемом?Вышли в обед, переночевали под Комсомольском и на второй день к вечеру были в Николаевске. На третий день дошли до Шантар, хотя штормило очень сильно. Средний расход 0,9 литра на км. Это при полной загрузке и в волну.
а Boston Whaler не расcматривали?А РИБ утопить вообще нереально.
А если борта о камни подрать, он поедет?А РИБ утопить вообще нереально.
Если так дальше пойдет, то мож сразу яхту метров 30?А РИБ утопить вообще нереально.
А если борта о камни подрать, он поедет?