Можно.по речке потеряться?... экшн для съемки фильма!!
![]()
Прям как герои речи Н.С.Хрущева )))))))Сразу видно-боевые товарищи
Найти хороший коллектив очень сложно.Сразу видно-боевые товарищи,ска...
Ваще легко ...особенно если впервые в незнакомом месте ))))Даже, не особо трудно
Фото шкуры в студию!!!!Ребята рыбаки, все узнаю у потеряшки, сначала шкуру спущу с живого, а потом вам напишу как все было. Спасибо за все.
У меня есть одно место, где всегда блужу.Ваще легко ...особенно если впервые в незнакомом месте ))))
Был пацан и нет пацана )))))шкуру спущу с живого
Из разряда: утонешь - домой не приходи?Был пацан и нет пацана )))))
Сейчас полез смотреть - оказывается есть много народных средств против того чорта...место где черт водит
А если водит чёрт нанайский?... против того чорта...
Он сто раз пожалеет, что нашелся)Ребята рыбаки, все узнаю у потеряшки, сначала шкуру спущу с живого, а потом вам напишу как все было. Спасибо за все.
Есть у нас железная правила, с кем приехал, с тем и уехалНайти хороший коллектив очень сложно.
И очень важно.
Пожалуй, это задача №1 если хочешь отдыхать в компании.
Шкуру не попортите, мож пригодитсяРебята рыбаки, все узнаю у потеряшки, сначала шкуру спущу с живого, а потом вам напишу как все было. Спасибо за все.
Чо смешного, заходим в лес , сзади грунтовая дорога, справа Сита, слева ЛЭП, все бля ледчики, вышли часа через два на полянку, домик стоит старенький и хорошо мачту связи увидели. Шел дожьУ меня есть одно место, где всегда блужу.
Десять лет туда гонял, блин, ни разу по одной тропе не выходил.
Знаю что выйду. Но вот как и откуда, всегда интрига
Устье горной речки одной.
Что-то мне уже перехотелось в отпуск лететь...все бля ледчики