Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.353
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
А если ящик заменить пластиковой пятилитровкой? Видел в ютюбе как мужик из Кировской области куниц ловит.Кто там про кп120 спрашивает. Вот так и на вертикальное. Ловится
Посмотреть вложение 406647
она трещщит на морозе.А если ящик заменить пластиковой пятилитровкой? Видел в ютюбе как мужик из Кировской области куниц ловит.
Вариаций масса. Я начинаю с веника! Ловил, но веник не долговечный ( осыпался всегда за лето). А обрезки фонеры достались даром. И летом в один дождливый день, когда делать нечего - лобзиком нарезал и собрал ящики. Кстати есть и прямоугольные ( тяжёлые и расход материала) ловят ( моё мнение) хуже. Посмотри а этой теме ( если не удалили) есть фото поимки в такие треугольники и белки и соболя. Плюс главный-снег не проблема мыши почти тоже.А если ящик заменить пластиковой пятилитровкой? Видел в ютюбе как мужик из Кировской области куниц ловит.
Нормально, красиво. Если ставить 10-20 шт. то вполне сойдёт. А если сотню и более, то уже не до красоты, там делаешь так чтобы на несколько лет хватало и чтобы можно было быстро обслужить эти капканы.Поставил первые…
У нас сегодня тоже подвалило . Вчератолько гараж откапал, сегодня опять та же история,даже больше. На улице тепло,все тает, на следующей неделе обещают до -30.В тайге будет полная "@опа,наст обеспечен.Позвонил охотник, пожаловался. Пришли 3 волка,сьели кобеля нашел только ухо и хвост. Второго кобеля засек кабан. А одного весной утопил медведь,не везет с собаками. Говорит осталась одна бесталковая сучкав эти выходные дома. Нас снегом завалило, в посёлке больше полуметра выпало. В лесу, наверняка, раза в три больше. Выгнал "Буран" , выберу время протопчу дорогу через сопку, поеду откапываться.
Сурово все. А меня твои правопреемники атакуют письмами, хотят через Удыль на Алочку (Битки в верха и т.д.) ездить.У нас сегодня тоже подвалило . Вчератолько гараж откапал, сегодня опять та же история,даже больше. На улице тепло,все тает, на следующей неделе обещают до -30.В тайге будет полная "@опа,наст обеспечен.Позвонил охотник, пожаловался. Пришли 3 волка,сьели кобеля нашел только ухо и хвост. Второго кобеля засек кабан. А одного весной утопил медведь,не везет с собаками. Говорит осталась одна бесталковая сучка
Когда-то тоже старался спрятать капканы в естественные укрытия, дупла и т.д., маскировал и т.д., но сцуко не суёт он голову в тёмные дырки, даже если из них вкусно пахнет. На открытые и хорошо видимые идет лучше... имхо
Мы такую живьем в капкане застали. Посадили в коробку (шипела и кусалась по началу), откормили хариусом и кедровками, лапу вылечили, отпустили.бородатая неясыть.
Да уже не та погода для охоты с собакой на зверя, высота снега основной критерий. У меня в хозяйстве есть охотник держит 2х волколендов,зарегисрировал свой питомник.Собаки работают с джипиэс навигаторами. Разрешения на медведя и лося сдал в середине ноября,но цены на шенков кусучие.Сам имел эверовых собак и в настоящее время только с подхода или если есть обзор.Сегодня была операция "Своих не бросаем". 25 км на машине, ещё 8 км на снегоходе и километр на лыжах по горам. Пса нашёл. Хотел отпиздить, но думаю не поймёт за что. Ну опять же знаю, что он вязкий у меня. Бывало зверя по 14 часов держал.
Да вопрос даже не в охоте на зверя. Просто как я поеду в лес и не возьму пса? Ты же Бакса и за грибами и за папоротником в лес тащишь, не охоты ради. Так и я. Иногда снег по метру, Я его беру просто по буранке побегать. Лесной воздух вдохнуть.Да уже не та погода для охоты с собакой на зверя, высота снега основной критерий. У меня в хозяйстве есть охотник держит 2х волколендов,зарегисрировал свой питомник.Собаки работают с джипиэс навигаторами. Разрешения на медведя и лося сдал в середине ноября,но цены на шенков кусучие.Сам имел эверовых собак и в настоящее время только с подхода или если есть обзор.