Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А почему шкурите лопатой? Удобнее топора?
А почему шкурите лопатой? Удобнее топора?
Если кабан есть на участке (что вряд ли), он сию ванну оценит летом, когда его ман....вошки жевать начнут. Но в ключ - ни-ни не должно попасть.ни масло с ключа уберут, затащат в лес и там выльют.
Попробую. Как раз скоро надо.Леонид, конечно удобнее. Попробуй сам.![]()
из всех кого знаю все лопатой делали...(в лесу особенно...)А почему шкурите лопатой? Удобнее топора?
Лично вчера видел как делали топором, длинным.из всех кого знаю все лопатой делали...(в лесу особенно...)
Лёня , осенью кора со ствола слетает гораздо хуже , думаю из- за замедления сокодвижения , и чтобы зачистить начисто приходится топором , а весной с пихты например можешь и руками снять успевай только поддевать , посему лопаты и в ходу .Лично вчера видел как делали топором, длинным.
разрешения и путевки выписаны до 31 декабря
главное что бы на попросили заплатить за путевки на 2015 годПойду переписывать до 28 февраля.
У нас в горах уже с недельку лежит снег. По прошлому году на много теплее было, а не выходной всего один у меня был.снегу то вообще нет в лесу... да и мрозец не такой... боязно что будет не выходной еще...
так у меня тоже один, причем самый первый добытый в первые дни начала промысла.... в ноябре порой дождик был а соболь выходной...У нас в горах уже с недельку лежит снег. По прошлому году на много теплее было, а не выходной всего один у меня был.
а может это самовнушение.... жалко ведь дни в поезде тратить...я при таких температурах "не очкую", а ты переживаешь. Всё будет нормально.