Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А почему шкурите лопатой? Удобнее топора?
А почему шкурите лопатой? Удобнее топора?
Если кабан есть на участке (что вряд ли), он сию ванну оценит летом, когда его ман....вошки жевать начнут. Но в ключ - ни-ни не должно попасть.ни масло с ключа уберут, затащат в лес и там выльют.
Попробую. Как раз скоро надо.Леонид, конечно удобнее. Попробуй сам.
из всех кого знаю все лопатой делали...(в лесу особенно...)А почему шкурите лопатой? Удобнее топора?
Лично вчера видел как делали топором, длинным.из всех кого знаю все лопатой делали...(в лесу особенно...)
Лёня , осенью кора со ствола слетает гораздо хуже , думаю из- за замедления сокодвижения , и чтобы зачистить начисто приходится топором , а весной с пихты например можешь и руками снять успевай только поддевать , посему лопаты и в ходу .Лично вчера видел как делали топором, длинным.
разрешения и путевки выписаны до 31 декабря
главное что бы на попросили заплатить за путевки на 2015 годПойду переписывать до 28 февраля.
У нас в горах уже с недельку лежит снег. По прошлому году на много теплее было, а не выходной всего один у меня был.снегу то вообще нет в лесу... да и мрозец не такой... боязно что будет не выходной еще...
так у меня тоже один, причем самый первый добытый в первые дни начала промысла.... в ноябре порой дождик был а соболь выходной...У нас в горах уже с недельку лежит снег. По прошлому году на много теплее было, а не выходной всего один у меня был.
а может это самовнушение.... жалко ведь дни в поезде тратить...я при таких температурах "не очкую", а ты переживаешь. Всё будет нормально.