Удачного закрытия и с наступающим Новым Годом!!!!!Я планирую завтра, именно 31 декабря закрыться
Рудольф Яковлевич спасибо! и Вас с Новым Годом!!!Удачного закрытия и с наступающим Новым Годом!!!!!
и тебя с наступающими праздниками. соболей тебе седых и много! удачи на промысле.Мужики..соболятники! Всех с наступающим...здоровья всем Вам..вашим семьям. охотничьей удачи...и легких охотнтичьх троп....
Твои слова Да Богу В уши.Всех поздравляю с наступающим Новым Годом.Удачи на охотничьих тропах.С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПУСТЬ КОЛИЧЕСТВО УСТАНОВЛЕННЫХ КАПКАНОВ РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПОЙМАННЫХ СОБОЛЕЙ! УДАЧИ!
У нас так же нету соболя многие давно уже сняли капканы я тоже.
Я вот тоже думаю, съездить с друзьями отдохнуть на зимуху пока выходные, да и закрыться, хватит машину по наледям гонять и по кустам бить, дома ремонтом займусь...
Я только после Нового года думаю всерьез занятся. Снега нет и соболь в верхах .А как его взять мы уже знаем.Проще взять в локальном месте,чем бегать по всему участкуЯ планирую завтра, именно 31 декабря закрыться. погода обещает быть осенней не более 20 минуса. а то до этого за сорок давило... соболя нет. а проезд до путика всю выгоду с соболя съедает...
Делись, как?А как его взять мы уже знаем.Проще взять в локальном месте,чем бегать по всему участку
Только ножками.В последний раз 4 сбежки было,но не ставил надо было ехать в Хабаровск.Звонил товарищу и тот рассказал прикол,нарочно не придумаешь.Поставил два капкана под след,только без юмора.В один попал заяц,передней ногой,бежал поперек тропы.Второй,попала белка,спрыгнула с дерева и попала двумя лапами.После 10 амурлес дорогу прочистит,будем ездить на колесах.Делись, как?
Поздравлял товарища с рождеством,так сказал,что в активе уже 7 штук есть.Подход был,даже около зимовья бегает.Видать пора завязывать с капканами в этом сезоне.