Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.609
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Спасибо,он точно был трудовой,не халявныйНу с полем.....трудовой соболек
Спасибо,он точно был трудовой,не халявныйНу с полем.....трудовой соболек
Прогнозы на этот год обнадеживающие....соболя мало, я думаю цены поднимутся......первую партию скинул, но я сдаю по схеме....получаю предоплату 3-4 тыс., после аукциона все остальное ( за вычетом процента перекупского) в принципе меня устраивает.....Какие прогнозы на цены в наших краях? Кто нибудь уже сдавал перекупам?
Сколько примерно получаешь после аукциона за хорошего черного соболя(не седого)?Прогнозы на этот год обнадеживающие....соболя мало, я думаю цены поднимутся......первую партию скинул, но я сдаю по схеме....получаю предоплату 3-4 тыс., после аукциона все остальное ( за вычетом процента перекупского) в принципе меня устраивает.....
Блин, сложно разобраться. Вот мы в прошлом году сдали здесь перекупам по 4500 в круг до нового года и по 3500 весной. Соболь 2-3 цвет., баргузин. Дешевле чем у тебя вышло?в среднем хороший крупны кот, баргузин (цвет 2,3) уходит на аукционе у меня 200-300 баксов , ну отнимите 30% для перекупов. Хотя и это не придел единичные улетали гораздо больше, но это единичные случаи))))
дешевле...в круг у меня вышло по прошлому году 5100, но 2-3 цвета было не много, вылез за счет седых.....Странно у Вас приняли...весенний аукцион намного лучше прошел чем зимний, или соболь хуже был?Блин, сложно разобраться. Вот мы в прошлом году сдали здесь перекупам по 4500 в круг до нового года и по 3500 весной. Соболь 2-3 цвет., баргузин. Дешевле чем у тебя вышло?
Я так думаю, что там сдавали не на реализацию, а сразу за деньги.Странно у Вас приняли...весенний аукцион намного лучше прошел чем зимний, или соболь хуже был?
Наверное Вы правы... в позапрошлом году аукционы прошли с тенденцией на рост....все ожидали хорошего аукциона в прошлой зимой, тем более и доллар вырос , а оно вон как вышло(((Я так думаю, что там сдавали не на реализацию, а сразу за деньги.
Т.е. на осенний приняли по более высокой цене, а весной брали уже после обвала цен и хорошую цену не давали, не смотря на то, что весенний аукцион немного отыграл падение.
Ну вот и дров в зимовье прибавилось.Значить за работу.Свалил дерево
Я так думаю далековато их трелевать будетНу вот и дров в зимовье прибавилось.
Да, сдаем сразу за деньги. На реализацию у нас в поселке никто не берет. Вот который год присматриваюсь к конторе "аукцион соболь "в Иркутске. Они берут шкурки на реализацию на аукцион. Кто-нибудь слышал за них? Может есть опыт сотрудничества с ними?Я так думаю, что там сдавали не на реализацию, а сразу за деньги.
Т.е. на осенний приняли по более высокой цене, а весной брали уже после обвала цен и хорошую цену не давали, не смотря на то, что весенний аукцион немного отыграл падение.
Да их на зимний много не будет, общаюсь с охотниками ...особо не густо......а попросту просто мало, многие опасаются на план не наскрести в этом сезоне....Видать на весенний аукцион соболей совсем мало будет.
Видать на весенний аукцион соболей совсем мало будет.
Да их на зимний много не будет, общаюсь с охотниками ...особо не густо......а попросту просто мало, многие опасаются на план не наскрести в этом сезоне....
Хороший. Все бы такие были...На конец то - первый