А чего писать-то? Белка есть, сезон открыл. Но массового хода пока не замечено. Ждем-с. Вот-вот побежит толпойНу что Все молчат... как прошло начало сезона? говорим, не стесняемся... через недельку выложу фото проверки путиков... а может и трофеев...
почти нет... шкурка без видимых дефектов... впервые у меня так случилось, что соболь уронил жердь...Мыши не успели?
да капканчики все после напильника прошли... на птичках срабатывают только так... сам дкмаю как это могло случиться... кстати в этот капкан сойки ловились... не думаю что насторожка была тугой...Ты капкашку "толстовато" насторожил. Соболек давил, давил одной лапкой - а он не срабатывает. Возмутился тогда соболюха: "Да ну нафиг!" и топнул двумя лапками с размаха.
кулемка работала... в "заводские" гуманки не идет... может ставить не умею...Саша, так ты на "гуманный" хоть что-то добыл в этом году?
Дык а расскажи как ставишь? Что, ни одной сработки? А приманку объедали?в "заводские" гуманки не идет... может ставить не умею...
Да наверное можно. А если домик искусственный, то можно чтобы вместе с домиком вверх взлетал.Пан Адашинский, двумя лапами это нормально. У меня в этом году два таких уже поймано. Про насторожку: сойка это понятно, а мыши в нулевку или единицу не ловились? Про гуманник в домике и очеп - как это нет возможности, а если хорошенько подумать?
Да мышки были... много смешного было на промысле... а про отчеп я уже придумал (подсмотрел) как сделать... но чуть по времени заморочней чем по старинке ставить капкан с отчепом...Пан Адашинский, двумя лапами это нормально. У меня в этом году два таких уже поймано. Про насторожку: сойка это понятно, а мыши в нулевку или единицу не ловились? Про гуманник в домике и очеп - как это нет возможности, а если хорошенько подумать?
Ты не знаешь как отчеп делается???вобщем если есть фото то просим.... ну или схему...
читайте внимательно обсуждается отчеп для "ГУМАННОГО" капкана типо КП-120 и аналогов...Ты не знаешь как отчеп делается???
Чо орать то сразу?????Слова ни скажи, сразу орать..... Мне ж надо чо нить лупануть то.. Ну типо атметица..читайте внимательно обсуждается отчеп для "ГУМАННОГО" капкана типо КП-120 и аналогов...
Очеп ваще не делаю. И так висит нормально. Повыше ставлю жердь, штоба значить мышки лапы задние не поели, если снегу вальнет и все. Лениво очеп настраивать...Да мышки были... много смешного было на промысле... а про отчеп я уже придумал (подсмотрел) как сделать... но чуть по времени заморочней чем по старинке ставить капкан с отчепом...
покажите как Вы это сделали!!! интересно мне увидеть... на одном форуме смотрел фото как предлагают отчеп делать кк гуманному капкану... там и колышек в пружины и на сдеркивание от сработки пружин есть варианты...
вобщем если есть фото то просим.... ну или схему...