Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
подскажите где в Ха есть в продаже гуманные капканы!
Судя по всему подтесанная жердина, была основанием для капкана. Сверху соответственно крыша была. Скорее всего еще и взбежки были приставлены но упали со временем
КАПКАН ОДИН БЫЛ?Судя по всему подтесанная жердина, была основанием для капкана. Сверху соответственно крыша была. Скорее всего еще и взбежки были приставлены но упали со временем
Саня - не я ставил - чесс слово..))) При такой методе можно было бы и два поставить - соболь часто подходит к уже пойманному - встречалось.) Постройка основательная.КАПКАН ОДИН БЫЛ?
Да поставить можно и два, но стоял один капкан. А наверху настил от снега делается.КАПКАН ОДИН БЫЛ?
да что то я таких не делал в соей жизни! думалось что по центру жерди под крышей висела приманка, там даже проволка осталась от приманки, а на жерди в двух сторон капканчики стояли...Да поставить можно и два, но стоял один капкан. А наверху настил от снега делается.
А зачем ты Саня спрашиваешь, ты ведь и сам знаешь???
В Якутии дикуша откуда? Рябчик обыкновенный. Не сильно крупный.Дикуша?
Были на Серышева в Охотнике.подскажите где в Ха есть в продаже гуманные капканы!
Рябчик по размеру стандартный. крупней и не видел никогда...Дикуши тоже есть в Якутии, правда не часто их встретишь...В Якутии дикуша откуда? Рябчик обыкновенный. Не сильно крупный.
На Серышева-это рядом с военным обществом?Были на Серышева в Охотнике.
подскажите где в Ха есть в продаже гуманные капканы!
Насколько видно по фотографии у тебя в руках первогодок. Рядом его мамашка должна быть крупнее его.Рябчик по размеру стандартный. крупней и не видел никогда...
Не знал, думал эндемик Хабаровского краяДикуши тоже есть в Якутии, правда не часто их встретишь...
Да, он.На Серышева-это рядом с военным обществом?
видимо она уже не рядом была... в глубине рюкзака однако.... отлично пошли на приманку к соболю....Рядом его мамашка должна быть крупнее его.
Штук пять хочу взять...А тебе сколько нужно штук???
Бери на cabelas, дешевле чем в России выходит.Штук пять хочу взять...
да думаю я про заказ с пендосовского сайта....Бери на cabelas.
Я вчера годовой план (до 28.02.2014, официальный) по соболям сделал.
давай фоты...Я вчера годовой план (до 28.02.2014, официальный) по соболям сделал.