Максим75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.040
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этот вопрос надо Lexxxa переадресовать. Если замеры с Вулдриджа нужны,в личку пишитеА какая более востребована?![]()
Этот вопрос надо Lexxxa переадресовать. Если замеры с Вулдриджа нужны,в личку пишитеА какая более востребована?![]()
Конечно! На Россомахе или Ка-Хеме одно пихло под мульт тянет...Для того, чтобы официально продавать лодки, Вам придется сертифицировать свою продукцию! В этом деле наличие проекта и проектировщика, конечно поможет, но не сильно. Для начала посчитайте рентабельность! А то на картинке № 5 Росомаха нарисована! Стоимость которой под миллион, при жесточайшей конкуренции производителей лодок у нас в крае!
520 Росомаха изготовленная под подвесной мотор с тоннелем и подшитым пластиком дном, но естественно без мотора стоит 700 тыс. рублей, и ребята готовы идти навстречу по оплате, но дешевле корпус не получается! Либо это будет совсем другая лодка.Конечно! На Россомахе или Ка-Хеме одно пихло под мульт тянет...
Сейчас даже такую не сертифицируют, пока ГИМС не определится с новым регламентом.
люминь дешевле не получится, и не интересен.дешевле корпус не получается
Потому что дешевле?
На наших реках "мелочи" много и приходится часто чистить водозаборник. Проще поднять подвесник, чем нырять под стационар.Чем лучше?
Обычная плоскодонка ( с малой килеватостью) для таежной реки в размерах 4.5 -5 длиной и 1.3 -1.6 шириной под 15 -40 лс , без всякого гламура ибо народ в большинстве не очень богат , а у кого есть бабки(много ) тот ......А какая более востребована?![]()
Ничего не мешает...Просто на!"№; не надо!А что нам мешает? Чем мы хуже?![]()
Обычная плоскодонка ( с малой килеватостью) для таежной реки в размерах 4.5 -5 длиной и 1.3 -1.6 шириной под 15 -40 лс , без всякого гламура ибо народ в большинстве не очень богат , а у кого есть бабки(много ) тот ......
Только эти плоскодонки уже лет 10 как делают в городе .
Срисую, рассчитаю и начну. Летом будетТак когда вулридж за сто рублей будет то? Мне даже документы не нужны, заберу и так если Лодка ехать будет как вулридж)
Сергей сердце береги, а то вдруг клинить начнет от такой халявы .Так когда вулридж за сто рублей будет то? Мне даже документы не нужны, заберу и так если Лодка ехать будет как вулридж)
Других минусов не вижу.На наших реках "мелочи" много и приходится часто чистить водозаборник. Проще поднять подвесник, чем нырять под стационар.
А ещё когда к берегу пристаешь и стартуешь))Других минусов не вижу.
Но, и задачи для стационара, нагрузил и в экспидицию.
Заборник забивается при маневрировании.
Это тож маневрирование. И тут уж как на надувастике не повлетаешь на берегА ещё когда к берегу пристаешь и стартуешь))
А с подвесным можно и влететь,если надобность есть. Трим в помощь.Это тож маневрирование. И тут уж как на надувастике не повлетаешь на берег
Влететь можно на чем угодно. Сталкивать жесткий корпус тяжеловато.А с подвесным можно и влететь,если надобность есть. Трим в помощь.
Про экспедиции - с подвесным мотором в одинаковых катерах места намного больше.
Ну,конечно,и плюсов много у стационара.
Да я наоборот помочь хочу, наполняю клиентскую базу. А то все только бла-бла могут, а такие начинания нужно немного подтолкнуть. Короче русскому вулриджу быть! Пиндосы когда узнают, что он на самом деле 1,5 тысячи баксов стоит, а не 40, сразу удавятсяСергей сердце береги, а то вдруг клинить начнет от такой халявы .
Я тоже думал что это реально...Но нужно понимать что это рекламные завлекухи. реальность - долгое стаскивание с меляка.А как же это?
Не факт, что 1.5. Но и не 40 и даже не 10 явно. После расчетов ясно будет.Да я наоборот помочь хочу, наполняю клиентскую базу. А то все только бла-бла могут, а такие начинания нужно немного подтолкнуть. Короче русскому вулриджу быть! Пиндосы когда узнают, что он на самом деле 1,5 тысячи баксов стоит, а не 40, сразу удавятся