Волковод
Местный
- Реакции
- 53
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Не уверен, что дешевле. Стационар сил на 160-200 с водометом можно косарей за 200 приспособить.Потому что дешевле?
Не уверен, что дешевле. Стационар сил на 160-200 с водометом можно косарей за 200 приспособить.Потому что дешевле?
Регистрировать как будешь?Есть. Обращайся. Если сваришь 'по сходной цене' от клиентов отбоя не будет))))со штатов заказывать стоит около 40 000.
Мне то зачем?У меня есть. Так и вы ,вроде,хотите всё офицально сделать?Регистрировать как будешь?
Делаю. Вопрос времени...Мне то зачем?У меня есть. Так и вы ,вроде,хотите всё офицально сделать?
Не уверен, что дешевле. Стационар сил на 160-200 с водометом можно косарей за 200 приспособить.
Чем лучше?Для наших рек лучше подвесной водомет, чем стационар.
Не знаю. Вопрос Сергею...Чем лучше?
У нас характер рек другой - много песка, мелкой гальки, ила. Осевой водомет такой фигни очень не любит и требует частого обслуживания при грубой эксплуатации на наших меляках. Плюс вес стационарной установки, как правило больше чем у подвесника. Плюсы осевого проявляются на реках с большими порогами и "белой" водой. Это если в общих чертах....Чем лучше?
Можно, Игорь. Если обводы не сложные. Можно и сложные (тримаран и т.д.) Просто гемора будет больше. Завтра к Равилю попаду, вопрос с верфью , и проектировщиком решу, и что угодно можно будет делать. особенно если еще оборудование дозакупить.Дима (Волковод), а вот такую например сделаешь?
А как же это?У нас характер рек другой - много песка, мелкой гальки, ила. Осевой водомет такой фигни очень не любит и требует частого обслуживания при грубой эксплуатации на наших меляках. Плюс вес стационарной установки, как правило больше чем у подвесника. Плюсы осевого проявляются на реках с большими порогами и "белой" водой. Это если в общих чертах....
А вы представляете если такая махина вылетит на косу.Фантом по моему ок 2000 кг весит. Как его стаскивать? Да и сомневаюсь что вы сможете сделать катер такого уровня.А как же это?
ЭТО один из вариантов того, как развлекаются в Северной Америке на тяжелых габаритных лодках.А как же это?
Лебедка?Как его стаскивать?
Такую полегче наверно...Дима (Волковод), а вот такую например сделаешь?
1. за что цеплять?не всегда деревья естьЛебедка?
А что нам мешает? Чем мы хуже?ЭТО один из вариантов того, как развлекаются в Северной Америке на тяжелых габаритных лодках.
Не знаю. только эта лодка для других целей. она килевая,для моря. А на море на косу проблемно выскочить))))а так я уже запутался,какую лодку вы хотите строить)))или ничего не строить,просто поговорить?))Такую полегче наверно...
Это было Игорю адресовано. Делать можно любые. начну видимо с джонбота или Вулдриджа. Какую сертифицировать будет проще...Не знаю. только эта лодка для других целей. она килевая,для моря. А на море на косу проблемно выскочить))))а так я уже запутался,какую лодку вы хотите строить)))или ничего не строить,просто поговорить?))
А какая более востребована?Не знаю. только эта лодка для других целей. она килевая,для моря. А на море на косу проблемно выскочить))))а так я уже запутался,какую лодку вы хотите строить)))или ничего не строить,просто поговорить?))
На картинках - перспектива. Начать можно с тоннельной плоскодонки либо типа "Вулдриджа" под мотор 30-60 л.с. для горной. Вопрос в другом. Как проект потом в производство запустить, с присвоением номера, для выполнения в последствии безпроблемных регистрационных действий для владельца, а не регистрации самостроя?