А в чем другой?Конечно. Смысл другой.
Не, Олег, "Ре" и "Ретро" - это разные вещи... кажись...Ретроспектива
Не совсем, но поправился, чтобы небыло кривотолка.Не, Олег, "Ре" и "Ретро" - это разные вещи... кажись...
Угу. Вот это "РЕ" я имел ввиду:
вот тут интересно...социально-географический....порой - весьма климатический...
да тут почти все всё со всем путают...кажется, что вы путает
Ну наконецто ты прочёл то, о чём я и писал, а не то, что ты ЗАХОТЕЛ прочесть "между строк" .вот тут интересно....
...и отнести этот ХРАМ в управление...Пришлось ( жили в общежитии друг на против друга 1,5 года) в конце 90 годов общаться с проповедником из США ( много их тогда понаехало в нашу страну).
Было примерно бесед 15-20 (точно не вспомню- "много воды утекло в Амуре"). Много я ему задавал вопросов, благо позволяло то, что рядом проживали. ( Я "спинным мозгом" чувствовал, как меня, тогда еще не совсем окрепшей психикой, пытались обратить в веру или религию( могу быть не точен, баталии здесь серьезные насчет грамотной терминологии из теологии). Во многом мои вопросы ставили его в "раздумья" (не было у него ответа на них сразу). После долго и витиевато он пытался мне, объяснять что, как, зачем ...., но с моей точки зрения крайне не убедительно.
Но с одним доводом я с ним был согласен.
Что бы начать жить спокойно в мире и любви, не разрушая , а созидая вокруг себя, необходимо сначала в душе построить "ХРАМ", в котором царит гармония и спокойствие , нет алчности и зависти,.......(не буду писать дальнейшую цепь этих простых и понятных каждому слов).
( Высказал, только своё сугубо личное мнение)
...и отнести этот ХРАМ в управление...
Да это шутка была! Наверное...в какое управление
Д Наверное...
Да это шутка была! Наверное...
- Как расшифровывается ОГПУ?
- О Господи, Помоги Убежать!
- А наоборот, УПГО?
- Убежишь - Поймаю, Голову Оторву!
Зачем вы выделяете/акцентируете первые слова в скобках? Я так не считаю.Будьте любезны, в какое управление (туп я, что бы Вас понять).
Как вы думаете - отдадут ли эти люди своё творение в управление кому либо? Понимаете о чём речь?
.на "пустом" месте - храм не построить