gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.141
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Если бы радикальный ислам был как тут, я первый: http://www.izlesene.com/video/hande...l&utm_campaign=player_clicktag_izlesene_embed
любая религия - это общественный институт управления одних людей другими.
Первый куда? А щас Вы второй?Если бы радикальный ислам был как тут, я первый
на самом деле это не так - одно вытекает из другого. Сами по себе отношения не могут существовать, только во взаимодействии с чем - то, а здесь отношения для управления одних другими через религию. Противоречия не вижу.Извините!!! Вы сами себе противоречите. Управление и отношения - это далеко разные вещи.
КАЖДОМУ, СВОЁ.
Дима знаком я с одним Назимом с Амурска, но он явно не Галимзянович.Первый куда? А щас Вы второй?
Фамилия:
Гайнаншин
Назим
Отчество:
Галимзянович
Амурск
форум у нас рыбацкий, накрайняк уж лучше проПредлагаю снести тему с упоминанием радикального ислама
Плюсану, ибо ВЕРА - другое понятие.любая религия - это общественный институт управления одних людей другими.
люди становятся рабами разных идеологий.
любая религия - это общественный институт управления одних людей другими.
Вы правы, как мне кажется. Но иногда человеку нужен духовный посредник, которому он может рассказать то, что не может поведать даже самому близкому человеку, скажем матери.И не управления, просто люди становятся рабами разных идеологий. Управляет нами государственный аппарат с различными спец. службами. Религия, это как полит. отдел при гос. аппарате.
Институтами?Когда это создавалось институтами не пахло.
Не, аппаратами тогда тож не пахло...Управляет нами государственный аппарат
Хрен там. Еще как управляют, только шуба заворачивается.А функцию управления людьми... традиционные христианские конфессии... давно уже потеряли.
Хотелось бы примеры.Хрен там. Еще как управляют, только шуба заворачивается.
В точку.Плюсану, ибо ВЕРА - другое понятие.