- Реакции
- 28.933
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
создаю новую тему, переношу сюда про пожары, чтоб не забивать другие ветки.
Уф. Теперь и пописАть можносоздаю новую тему, переношу сюда про пожары, чтоб не забивать другие ветки.
Есть лесные пожары, которые вообще не тушат.Технологии давно шагнули вперёд. Уже спутниками тушат.
Ай,ай, ай, Назим. Твой сын - ПОЖАРНЫЙ, а не пожарник. Пожарников тушат, а не на работу берут.Устроился мужик на работу пожарником.
Да. Но сначала бабушки на дачах себя и соседей выжгут, вместе с тайгой прилегающей к дачам. Это весенняя классика.Лед как сойдет начнут берега повсеместно гореть, рыбаки и охотники массово поедут на речки, ветер и не затушенные костры и синька, вот и все пожары.
Это не пожар. Это контролируемый отжиг сухой травы в целях противопожарных мероприятийГорит везде.И чтобы где-то тушили ни разу не видел.
Посмотреть вложение 274541
Фото ночью
Посмотреть вложение 274542
Посмотреть вложение 274543
Это контролируемый отжиг сухой травы в целях противопожарных мероприятий![]()
Чем больше масштаб контролируемых отжигов, тем круче профессионалы их творящие.По всей территории ЕАО и Хабаровского края.
Олег, извини, но это чушь.ПОЖАРНЫЙ, а не пожарник. Пожарников тушат, а не на работу берут.
Ну в традициях так, Андрей. Пусть будет пожарник, мне не жалко.Олег, извини, но это чушь.
ЗЫ: толковый словарь тебе в помощь.
Эту тварину самого чуть чутьНа вопрос, зачем поджигатель? Тупой ответ....я цють- цють-...
Ачёж наш мужик то его в ФСБ не сдал то, а тока видос в инстаграм закинул?В инсИнстагр видео было, наш мужик на левом берегу китайца на машине поймал, он траву поджигал. Он к нему с камерой , а тот номер машины закрывает! Не видели? На вопрос, зачем поджигатель? Тупой ответ....я цють- цють-...
\Может расскажешь,так скажем поделишься опытом, как надо негодяев сдавать в ФСБ.Ачёж наш мужик то его в ФСБ не сдал то, а тока видос в инстаграм закинул?