Информация для Павла. Во-первых, Павел, Вы сильный человек! Столько пришлось Вам пережить, а Вы оптимистично смотрите вперед. Вы - настоящий мужчина! Во-вторых, по поводу самого лечения такой сложной болезни: к великому сожалению, еще ни одна хроническая или врожденная болезнь не была вылечена мед.препаратами. Приостановлена -да!, сняли боль - да!, чуть-чуть облегчили - да!, но вылечить полностью - нет! Дело в том, что лечат все равно только следствие, а причина остается. Я болела всю свою жизнь. конечно не такой болезнью, как у вас. Но постоянные головные боли преследовали меня с детства. врачи только разводили руками и прописывали таблетки, к которым организм привыкал. после чего надо было менять их на более сильные. Когда у меня было двое маленьких детей, у меня был один момент, когда я хотела сунуть голову в петлю, чтобы все прекратить разом. Слава Богу - это была минутная слабость. Но я поняла, что надо что-то делать. Я начала изучать биологически - активные точки, затем экстрасенсорику, через несколько лет - СУ-ДЖОК. Я научилась снимать болевые ощущения, но причина-то оставалась. Меня с 30 лет стало мучать и давление, болели ноги, частые бронхиты, после чего поставили диагноз - астма. Три с половиной года назад врачи "обрадовали" меня перед самым Новым Годом, поставив диагноз: толи туберкулез, толи анкология, который через 2 недели не подтвердился. Но зато КАКОЙ у меня был Новый Год!!! Все это я перечисляю только для того, чтобы Вы поняли : какого мне было и как я боролась с болезнями. я никогда не сидела сложа руки, я всегда искала СВОИ пути. Так в январе 2010 года я пришла в Тенториум. Это Пермская компания по производству апифитопродукции. Пчелопродукция с добавлением трав - это не лекарства, а НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Вот это самое главное отличие от всех лекарств и добавок. Я стала кушать продукты и вот мой результат за эти три с небольшим года: давление нормализовалось, у меня был сильнейший лимфостаз (так говорили врачи - я-то в диагнозах не очень...) - теперь все нормализовалось, отеки спали, боли прекратились. За этот период я выпила всего 4 таблетки от головной боли!!! - это двухсуточная ,а иногда и дневная, из моей прошлой жизни. Почистилась лимфа, кровь и все остальные жидкости в организме. Павел, если взять ответственность за свое здоровье в свои руки, можно преодолеть любую болезнь. У Вас все намного серьезнее, но, если совместить пчелопродукты и медицинское лечение, то,я думаю, Вы отведете дочку в школу сами, а потом выдадите ее замуж. Посмотрите в интернете: Гордомысова Галина - академик, Ким Виталий-доктор наук, Галимов Ильдар-врач-реабилитолог. Разберитесь с этим тщатель - это Ваш шанс! Желаю Вам здоровья!!!