Сегодня в универе ходил в отдел по внеучебной работе, объяснил сложившуюся ситуацию, в холле повесим ящик для сбора средств. Так же сегодня покажут ролик проректору, возможно будут крутить ролик на мониторе в холле, не договорятся сами по части ролика, я сам пойду... Показ ролика осложняется тем что шумно в холле, нужны сабы на ролик.
На ящичек нужна листовка, формата А4 но чтоб всё на неё вместилось: обращение, фото, реквизиты. Форумчане! Помогите сделать листовку!
Так же как писать обращение? Такому то такому то нужна помощь или как в видео?
Так же ходил в рыболовный магазин "Клёвый" там также объяснил продавцу ситуацию, договорились о том что поставлю ящичек для сбора средств, думаю многие комсомольчане-рыбаки кто бывает там, знают кто такой Паша Спрут, да и просто не безразличные к чужому горю люди найдутся. Как думаете коробку лучше прозрачную или всё равно?
Так же выступил с обращением к своей группе пообещали помочь с распространением видео...
Ходил ещё в одно учреждение, социальной поддержки но там не оказалось нужных мне людей, завтра пойду, и ещё есть места на примете.
Форумчане очень прошу помогите с листовками, сделать желательно сегодня.