Про медведей

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.657
Баллы
308
Город
Солнечный
"Дай мне нож, я его зарежу"....... Дебилы пьяные.
Иду , как-то с женой по Комсу в районе площади Ленина, остановились на пешеходном переходе. Перед нами стояли трое молодых лет по 25 , две девушки и один разговорчивый парень ( весь зауженый, с баками, как с Москвы). И тут с другой стороны , на красный, прямо к нам крыса дорогу перебегает по пешеходному переходу, останавливается уварачивается от покрышек и снова бежит. Когда эта крыса была где-то на середине, парень , через слово матерясь , пообещал девушкам её раздавить, даже показал , как он это делать будет. И вот она добегает и прямо к нему под ноги, он как заорёт и давай подпрыгивать , как на горящих углях турист, я ему говорю - " Ну, давай дави..." Вот там на этом видео такой же герой с ножом...

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.431
Баллы
308
Еслиб с ножом вышел, класный сюжетик бы получился.

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.657
Баллы
308
Город
Солнечный
Я не против , пусть все , кто хочет посещает лес, но правила поведения в дикой природе, уважение к её обитателям, это должно быть впитано с молоком матери, тем более в нашей стране.

OlegKMS

Местный
Реакции
81
Баллы
208
Город
Хабаровск
В моей родной деревне, на БАМе, ходит байка о смелой нанайской женщине, у которой мужа задрал медведь и она осталась одна с малолетними детьми. Женщина эта была необычной для нанайцев фактуры - по два метра ростом (говорят, что переселенцы русские постарались))), так вот эта баба ходила на медведя с ножом, мстила за мужа. Выманивала мишку, кидала ему фуфайку и резала его. Где-то с пару десятков косолапых замочила, после чего решила одного из сыновей взять на охоту, чтобы показать - что, да как. Все шло по плану: выманила она мишку из берлоги, кинула ему фуфайку, но в этот момент сын заорал от страха, она оглянулась и мишка ее поломал. Хоронили всем нанайским аулом, говорят могилу огромную выкопали - покидали туда весь ее домашний скарб, мол обычай такой. А дети разошлись по родственникам. В конце шестидесятых дело было...

мухенский бродяга

Почетный Форумчанин
Реакции
826
Баллы
308
Город
Мухен
Последнее редактирование модератором:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.857
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мудачьё, оно и есть мудачьё.

Только баба адекватная.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.582
Баллы
308
Город
Богородское

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.857
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это да, жаль, что не вышел.
"держите меня трое..."

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
А в машине походу долго ещё воняло. В т.ч. и от этого орла, которому ножичег не дали.

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
96
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не больше часа назад, до того как сделали снимок. Песок по краям не высох и не осыпался, и в вводе не заплыли как следует.
Мужики, вот скажите часто ли вам приходится видеть следы медведей, или самих косалапых в такой близости от города?
Повторюсь, эти следы на одном из островов, чуть ниже 3 Воронежа.
Раньше считал, что левый берег близ города Хабаровска вообще необитаем в плане крупных хищников, а теперь ссыкотно как то)))))

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
528
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Самаро-Орловке постоянно живет медведь. Вроде как и тайги там нет...

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.150
Баллы
308
В районе дарги, пчелиной протоке, каждый год вижу следы медведя и вот недавно был на входе в разбойку, видел свежие следы медведицы и пестуна.

Vitalka

Местный
Реакции
99
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка
Мужики, вот скажите часто ли вам приходится видеть следы медведей, или самих косалапых в такой близости от города?
Ну в районе с. Черной Речки второй год наблюдаем.
Но он безобидный так шалит только, в прошлом году за лабрадором брата погнался в сумерках вечерних (наверное принял его за своего друга медвежонка), но потом понял, что обознался и пошел по своим делам.
А в этом году, когда мишка в речке купался рыбачка напугал, но поняв, что рыбак ему не угрожает продолжил свои водные процедуры.
Так что не переживай им и на помойках жратвы хватает, коров на поле не трогает, ходит своей дорогой, людей старается избегать.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
В районе о. Петропавловский в том году следы медведицы с медвежонка видел. В этом году пока не попадались.
Ну в районе с. Черной Речки второй год наблюдаем.
Виталь это где там?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.582
Баллы
308
Город
Богородское
Сегодня утром в Богородском возле калитки (забор - штакетник) в 8 метрах, медведь кормился, переворачивал камни и собирал муравьев под ними. Когда хозяева дома стали стучать в пустые ведра и кричать (им на работу надо было, а может муравьев пожалели жмоты :)) медведь приспокойно удалился. Третий выход за неделю на той улице.
Жители улицы пишут групповое обращение в администрацию.
Кончили мишука, прямо с крыльцы дома мужик стрелял. Медведь безбашенный, каждый день выходил. Только темнеет, начинают собаки с ума сходить. Медведь практически вдоль заборов ходил. Народ не выдержал, за детей боялись.
Но вообще сами виноваты. Я там в прошлом году за грибами ходил. В лес не возможно зайти - тухляком. воняло. Устроили свалку несанкционированную, рыбу разделывали - отходы там выбрасывали. Вот и прикормили.
В июне мамка с двумя медвежатами ходила, потом медведь её прогнал, сам стал там подъедаться.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
Я не против , пусть все , кто хочет посещает лес, но правила поведения в дикой природе, уважение к её обитателям, это должно быть впитано с молоком матери, тем более в нашей стране.
Думается мне, что еслиб даже их всех по 245-й закрыли - они бы всё равно не поняли, ЗА ЧТО. И молоко матери тут непричом. А мишка теперь сажрет каво нить :E047:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх