- Реакции
- 29.120
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ну, Антон, ты и прикольщик ! 

Скорее всего пиво в машине разлил.Наверно тоже давить мишу пытался.
не... а че? в принципе же есть примеры... вон Соболь писал недавно что вобще с лестнице на солонце в летящего на товарища медведя одним выстрелом положил попав в основание черепа...Если в похожей ситуации один с болтовиком, да смазал первым, успеешь второй раз выстрелить?
Нападения были на людей в районе Покосного в сторону Горного 17 лет назад, но менты завалили его и до сих пор живы и здоровы, насколько я знаю....По итогу - два трупа в форме два автомата и четыре пустых рожка
Если в похожей ситуации один с болтовиком, да смазал первым, успеешь второй раз выстрелить?
Решил поделиться своим опытом по этому поводу. Встречал большое количество гималайских мамаш с медвежатами ( даже не смогу вспомнить сколько , где то 10 или больше) и ни одна не повела себя сколь нибудь агрессивно , а одна даже бросила своего крошечного , орущего на весь лес малыша , и убежала. Бурых встречал всего четыре , и одна из них напала без объявления войны)))), о чём я красочно ))) написал на форуме "27 регион"Белогрудка куда злее бурого.. Кидается как собака.
Снимали на калькулятор видимо...
Скинь ссылку...о чём я красочно ))) написал на форуме "27 регион"
Не надо требовать от меня не возможного)))) Бился , бился , но так и не смог понять как это сделать))) А вообще тема находится в разделе " Охота и Рыбалка" в подразделе " Дневник странствий"Скинь ссылку...
ТЫЦНе надо требовать от меня не возможного)))) Бился , бился , но так и не смог понять как это сделать))) А вообще тема находится в разделе " Охота и Рыбалка" в подразделе " Дневник странствий"
Уфф , спасибо за избавление меня от мучений
Успеешь . Вопрос в другом , попадёшь второй раз куда надо или нет . Нечто подобное было с кабаном . Ощущение ниже среднего .Если в похожей ситуации один с болтовиком, да смазал первым, успеешь второй раз выстрелить