Про медведей

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.120
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну, Антон, ты и прикольщик ! :E009:

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверно тоже давить мишу пытался.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.352
Баллы
308
Город
Якутия
Если в похожей ситуации один с болтовиком, да смазал первым, успеешь второй раз выстрелить?
не... а че? в принципе же есть примеры... вон Соболь писал недавно что вобще с лестнице на солонце в летящего на товарища медведя одним выстрелом положил попав в основание черепа...
лично я бы и не с болтовика бы а с п/автомата в такой ситуации расстрелял бы весь боекомплект, да еще и после того как патроны кончились минут пять бы нажимал на курок...:E036::E106:

OlegKMS

Местный
Реакции
81
Баллы
208
Город
Хабаровск
Лет пятнадцать-двадцать назад в районе Горного мишка повадился грибниками-ягодниками закусывать, вызвались два мента с АКСУ его завалить. По итогу - два трупа в форме два автомата и четыре пустых рожка нашли, а мишка на своих ногах ушел.

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.568
Баллы
308
Город
Солнечный
По итогу - два трупа в форме два автомата и четыре пустых рожка
Нападения были на людей в районе Покосного в сторону Горного 17 лет назад, но менты завалили его и до сих пор живы и здоровы, насколько я знаю....

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.568
Баллы
308
Город
Солнечный
Был ещё один рекитёр на "зэковской" дороге, в районе Солнечного. Поджидал пока кто-нибудь наберёт ягоду, потом выскакивал на дорогу, и вся ягода доставалась ему. Тоже отстреляли, повёлся на литровую банку с протухшей рыбой.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маленький. Из любопытства бежал. Достаточно было пугануть.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Если в похожей ситуации один с болтовиком, да смазал первым, успеешь второй раз выстрелить?

Болт конечно скорострельностью не отличается. )
И с автоматом в похожей ситуации можно налипнуть запросто, не смотря, что он дает больше уверенности. Настолько ли больше. чтобы вот так, как хлопцы в ролике, борзо давить на медведя в лобовую? Они шли по сути в психическую атаку))), уверенные, что расстреляют.В одиночку, даже с автоматом,- я уверен -ты так делать не будешь. Могли стрелять пока медведь в самом начале несколько секунд топтался за валежиной, если бы только добыча. Возможно нужен был красивый кадр, да хз..)

мухенский бродяга

Почетный Форумчанин
Реакции
815
Баллы
308
Город
Мухен
Белогрудка куда злее бурого.. Кидается как собака.
Решил поделиться своим опытом по этому поводу. Встречал большое количество гималайских мамаш с медвежатами ( даже не смогу вспомнить сколько , где то 10 или больше) и ни одна не повела себя сколь нибудь агрессивно , а одна даже бросила своего крошечного , орущего на весь лес малыша , и убежала. Бурых встречал всего четыре , и одна из них напала без объявления войны)))), о чём я красочно ))) написал на форуме "27 регион"

мухенский бродяга

Почетный Форумчанин
Реакции
815
Баллы
308
Город
Мухен
Не надо требовать от меня не возможного)))) Бился , бился , но так и не смог понять как это сделать))) А вообще тема находится в разделе " Охота и Рыбалка" в подразделе " Дневник странствий"

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.120
Баллы
308
Город
Хабаровск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.579
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если в похожей ситуации один с болтовиком, да смазал первым, успеешь второй раз выстрелить
Успеешь . Вопрос в другом , попадёшь второй раз куда надо или нет . Нечто подобное было с кабаном . Ощущение ниже среднего .:D

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх