Про медведей

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.581
Баллы
308
Город
Богородское
У меня один живёт возле зимовья, уже несколько лет, не пакастит, не хулиганит. Просто он выбрал для себя такую тактику, как только услышит подъезжающую машину сразу уходит в крутую сопку, я его даже не видел ни разу. Получается я у него под постоянным контролем. Можно было бы его отследить или прикормить, но я не хочу сам его убирать, не известно кто придёт на его место.
У меня возле базового лёжки в двухстах метрах. Но не пакостит.
Я его тоже не провоцирую, все пищевые отходы в печке сжигаю.
Но в январе этого года олешку прибрал, и аккурат возле зимовья. Отходы после разделки не утащил, снегу много было, буран не пошёл, а на лыжах не ходилось особо, так и бросил шкуры, кости, после разделки метрах в двухстах от зимухи.
Боюсь ехать. Как бы мы с медведем не поссорились :( на этой почве.
Если он зимуху проверил, то всё, нейтралитет окончен.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.489
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.489
Баллы
308
Город
Комсомольск
Можно было бы его отследить или прикормить, но я не хочу сам его убирать, не известно кто придёт на его место.
Точно. Действовали по тому же принципу на Джагинах-Хогду. А миша был - как слоняра. Очень любил порядок, а мы его берегли. Ближе 70 метров к зимовью не подходил.

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
96
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня в 8 км от Воронежа, левый берег

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование модератором:

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
22.257
Баллы
308
Город
Хабаровск

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
про медведя вспомнился такой рассказ..
ВНИМАНИЕ! 18+

– Ату ево, ату!

– Акружай!

– Загоняй, падлу шерстяную!

– На польты пойдет!

– Душили, душили…

– За яйца его хватай! У медведей там слабое место!

– Шкуру на кокосах не попортите, ироды блохастые!

Битый час за ведмедом с лаем мчалась собачья свора. Он бежал по лесу, роняя каллы и сльозы абиды на чорствую конаццкую землю. «Стаей травят, жывотные, – размышлял косолапый. – Ебаный ежик! Медвежонок, грит, если я не буду каждый вечер протирать звезды, они обязательно потускнеют. Наркоман, сука! Чтоб тебя пионеры побрили, крыса мускусная! Пойдем в село, грит, спиздим бархатную тряпочку. Ну, нахуя мы эту ветошь с бельевой веревки стянули? Ежик пидорас, еще пискнуть успел: «Медвежонок, смотри, а кто это там такой темненький бежит?» и сам в какую-то щель юркнул. А этот темненький – хозяин белья и своры собак оказался. Догонют, пиздов ввалят, шерстинки повыщипают, мама не горюй! И ведь ни за хуй».

Мишо поднажал – на пятки наступали свирепые псы, гатовые стерилизовать махнатава по самые гланды. «Мне бы сейчас лисапед, – размышлял он, – уехал бы ото всех этих жызненных траблов на рыбалку. Удочки бы закинул, полтос начислил и Ежика бы в реку с пыра как захуярил! Пусть поплавает, ихтиандр лесной». Ведмед размечталсо и не заметил, как на его пути буквально из ниаткуда вазник диривянный столб, в который он с разбегу въебался мохнатым клювом. «Эврика! – коротнуло у ниво под скальпом, – надо уебывать по вертикали! Чо я раньше тупил? Полный же лес диревьев всяких», – и Мишо, как запрафский электрик в когтях, палез на опору ЛЭП.

Как гаварил классик, что хочецца сделать, забрафшись на самый верх? Плюнуть вниз. И Мишо плюнул, но не только. Под столбом заходились лаем собаки:

– Слазь, косолапый, в цирк тибя вазьмем, партянки батистовые носить будешь, крем марго кушать.

– Миша, не гони дуру, слазь па-харошему. Вместо лисапеда «Верховину» тибе выдадут, будешь на нем улиток по лесу давить, грибников сбивать.

Медведь не ответил… Он открыл свой шерстяной бомболюк и сбросил на шавок пару медвежьих яблок. Кто-то подавился. Уговоры сменились отборными матюгами. Ведмеду было похуй. Он обхватил столб всеми лапами, как раднова, и уснул. Собаки исчо долго лаяли и к утру разошлись. Его разбудил звук зависшева над хохолком вирталета. Вдрук ведмед пачуйствовал ниибаццо острые ащущения в области лахматых бубенцов. Это прибывшие на место спасатели решили падлавить косолапова на японский воблер, рассчитывая, што он палюбасу заглотит такую нажифку. Но из-за сильнава ветра нимнога промахнулись, паднесли воблер к жеппе и неудачно патсекли. Ведмед взвыл, заарал благим медвежьим матом и сам спрыгнул со столба, аставив на крючке два грязных абосранных мешочка с неизрасходаванной спермой.

Над лесом висел туман. По дороге домой ведмеда снова душили сльозы. Хромой и оскопленный, он выбежал на поляну и заорал:

– Ежииииик!

В ответ послышалось радостное:

– Медвеееежоооонок!

«Ну, пиздец тебе, хуйло колючее!» – подумал ведмед и со всех косолапых ног ломанулся на голос…

1439802084191337237.jpg

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
96
Баллы
308
Город
Хабаровск
Следопыты подскажите, как давно проходил?))
image.jpg

Последнее редактирование модератором:

Биробиджанец

Почетный Форумчанин
Реакции
1.130
Баллы
308
Город
Биробиджан
В Забайкалье большие пожары. Насколько я осведомлён, медведь и возможно и кабан будут мигрировать. И как обычно в сторону Дальнего Востока. После забайкальских пожаров, в конце восьмидесятых, отец моего товарища осенью на маленьком голубичнике примерно на десяти квадратных километрах насчитал 14 медведей. А я с друзьями на осенней охоте в тот год видели табун кабанов, которые шли цепочкой. Около четырёх сот. И все потом сбились, их считая.

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.657
Баллы
308
Город
Солнечный

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.740
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Как уже написал в вацапе про это видео..
Долб*ебов на Руси лет на 100 припасено. Потом народ гибнет от таких подранков из-за таких пид**сов...
Как жаль что этот клоун с ножом не вышел, герой млять.

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.657
Баллы
308
Город
Солнечный
Следопыты подскажите, как давно проходил?))
Не больше часа назад, до того как сделали снимок. Песок по краям не высох и не осыпался, и в вводе не заплыли как следует.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх