Возьми Зик.Камрады не подскажите хорошее масло для раздатки и моста? Эскудика TD11W
А прошлой зимой там что было?расход бенза меньше.. ччем прошлой зимой
На некоторых машинах по каталогу в раздатку заливается та же жижа, что и в АКП (декстрон и т.п.).жидкость.похожую на декстрон по цвету
И нужно определиться какое: синтетика или полусинтетика.Возьми Зик.
Ее паходу не меняли никогда...то.что лили до меня.при -15 маш."ехала на ручнике" или якоре.с раздатки сливал жидкость.похожую на декстрон по цвету. так она при -10 густела прямо на глазах.
На этом форуме моточасы актуальны, не все же в палатках с печками зимой спятКак можно менять масло по пробегу ?
Машина не всегда двигается, одометр не работает, пробки, прогревы, в итоге в два раза больше получается
Мото часы, показатель
Не промываю,а лить в двигатель "промывочное" масло считаю глупостью ИМХОЧёта тыкал и не натыкал, вапрос к обладателям дизелей- при смене масла надо промывать двигатель типа промывочным маслом или промывкой химией в маленьких пузырьках?
Истина.Пользуйтесь одним и тем же маслом,ничего промывать не надо.
А для чего меняешь вязкость?Костя, это я не про тебя . По теме: я когда между вязкостями промывку объёмную делаю, у меня довольно долго свежее масло не чернеет. С десяток дней наверное...