Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем тогда анализ делали!? Если нет никакго вывода?Твое масло, ты и оценивай
А зачем тогда анализ делали!? Если нет никакго вывода?Твое масло, ты и оценивай
Будет с чем сравнивать - сделаем выводы, а пока только так опыт как и .... нарабатывать короче надоА зачем тогда анализ делали!?
Дима анализ сделан по моей просьбе, ибо хотелось знать вердикт специалистов по этой "жыже".А зачем тогда анализ делали!? Если нет никакго вывода?
Ну теперь хоть понятно стало...тоже это масло стал брать с начала прошлого сезона.Дима анализ сделан по моей просьбе,
Ну и правильно сделал. В этом году надо бы "проанализировать" данный продукт ищё разок, а то х.з что саанкции могли натворить. Любезно предоставлю материал почетному форумчанину, думаю не откажет ибо сам щаз стал владельцем сузы!!!Ну теперь хоть понятно стало...тоже это масло стал брать с начала прошлого сезона.
Оборудование устарело теперь на анализ нада литра 1,5Любезно предоставлю материал почетному форумчанину ......... стал владельцем сузы!!!
МАЛО!Оборудование устарело теперь на анализ нада литра 1,5
Оборудование устарело теперь на анализ нада литра 1,5
Маловато! Это вроде для экологии) лить рекомендуется только 1/50, для всех двухтактных моторов.Люди добрые выскажите мнения по соотношению масло-топливо 1:100, так написано в инструкции по эксплуатации ямахи 40-ки, что-то я в сомнениях в таком соотношении, малавато будет.
Была яма-15, лил ямалюб...пока мотюль не попробовал. Заметно меньше дымность выхлопа...и свечи, соответственно, по другому выглядят. Да... что удивительно, тоже литровой банки на 2 бака хватало.Беру для своей 15ки parsun масло yamolube
Стесняюсь спросить. А если написано 1/50 то надо делать 1/25?Да естественно допускается эксплуатация раз написанно) Но зачем ? лучше ведь перестраховатся.... Если свечи не засирает то почему бы и не 1/50?
В инструкциях по разному написано...некоторые льют 1:70... 1:100 не встречал таких.мнения по соотношению масло-топливо 1:100
В инструкции к 2х тактной мотопомпе СубаруРобин вааще написано 1 к 25...В инструкциях по разному написано...некоторые льют 1:70... 1:100 не встречал таких.
Пройдет ....цать лет и это не будет удивлять,1:100 не встречал таких.
Видел инструкции на Ямы 9,9 - 15, 40 - 50, есть и 1:50 и 1:100. А вот 1:25 - не видел.Стесняюсь спросить. А если написано 1/50 то надо делать 1/25?
Это к моторам из прошлого века б/п "Дружба" и т.д.В плм Вихрь вобще лили(льют) 1.0-1.2 литра автола на канистру 20л.А вот 1:25 - не видел.