Спасибо.Юра, хотя букв много , но тебе отвечу.
Не соглашусь. Тебе человек сказал, что видит в первом этаже свои плюсы, в частности - жене с коляской легче ходить. Ты лучше него знаешь, что ему лучше? А "чуть" добавить - это сколько? Почему ты решил, что надо 300? И даже если так - для тебя это "чуть"? А для других - не "чуть"! Может быть...Согласись, что не стоит покупать квартиру, если можно чуть добавить и купить лучше.
Я занимаюсь риэлторским бизнесом без малого 17 лет. Чего я только не видел... А вот крыс в квартирах - НИ РАЗУ! В подвалах-то они мож и есть... А мож не они...Крыс в подвалах тьма и чтобы это знать необязательно работать сантехником.
А зачем его убивать? Деревья - это жизнь! Я живу на третьем этаже, у меня перед окнами бооольшая черемуха. Я рад!Раундап это гербицид для уничтожения растений, он нужен чтобы убить вяз который тебе весь свет божий закрывает.
Кто кому мешает? Тебе мерещится! А если ты меня имеешь ввиду... Тупой я, или нет - не знаю, со стороны, наверно, видней... Но я не наглый - это точно! На наглых я уж насмотрелся, можешь мне поверить!А зеленые человечки в башке, у тех умников, которые мешают другим жить своей тупостью и наглостью.
В начале 90-х жил в Досах , крыс было тьма, лезли даже через балкон 5 этажа.Спасибо.
Не соглашусь. Тебе человек сказал, что видит в первом этаже свои плюсы, в частности - жене с коляской легче ходить. Ты лучше него знаешь, что ему лучше? А "чуть" добавить - это сколько? Почему ты решил, что надо 300? И даже если так - для тебя это "чуть"? А для других - не "чуть"! Может быть...
Я занимаюсь риэлторским бизнесом без малого 17 лет. Чего я только не видел... А вот крыс в квартирах - НИ РАЗУ! В подвалах-то они мож и есть... А мож не они...
А зачем его убивать? Деревья - это жизнь! Я живу на третьем этаже, у меня перед окнами бооольшая черемуха. Я рад!
Кто кому мешает? Тебе мерещится! А если ты меня имеешь ввиду... Тупой я, или нет - не знаю, со стороны, наверно, видней... Но я не наглый - это точно! На наглых я уж насмотрелся, можешь мне поверить!
Живут. А чем Молдавский не устраивает? Река рядом, с лоджии вид красивый, центр рядом, дендрарий опять же, про школы магазины и т.д. вообще молчу. Даже на авторынок на оборонку пешком можно прогуляться.карочи, как я понял, никто на молдавском и рядом не живет?
в ипотеку)))))
а этой старой корове с третьего этажа нужна зелень под окнами и тебе приходится поливать эти кусты и деревья раундапом.
возьми повыше и плюй этим пид..рам на голову, ибо их много кругом.
То есть первый этаж здесь ни при чем. Так?В начале 90-х жил в Досах , крыс было тьма, лезли даже через балкон 5 этажа.
Листва на дереве от земли не начинается, напротив окон первого этажа практически голый ствол. На первом этаже часто бывает темновато просто в силу этого самого первого этажа. Кстати, смотря какая сторона, темновато бывает не только на первом.На третьем этаже можно радоваться дереву, а жильцам первого как. Там всегда ночь.
Есть такие "люди", у нашей мамы тоже такой сосед был. Только причем здесь первый этаж?Пример: в старом доме один мудак с 4 этажа ходил курить к нам на площадку между 1 и 2
Вы не с начала читали. Я там квартиру строю, аккурат в денрарии. Спрашивал отзывы о районе, плюсы/минусы/мненияЖивут. А чем Молдавский не устраивает? Река рядом, с лоджии вид красивый, центр рядом, дендрарий опять же, про школы магазины и т.д. вообще молчу. Даже на авторынок на оборонку пешком можно прогуляться.
Ну ты чувак дал. Брать в ипотеку квартиру на ореховой сопке характеризует тебя как очень недалекого человека. И принимать на себя все ,что я здесь пишу только усиливает мое мнение. Да и кидать землей в незнакомого человека, просто тупо. Пролетарий ты некультурный , да и не далекий.Вот это заява! Ну если тут даже на откровенное оскорбление не реагируют тогда извините.
Товарищ мельников вы стоите в первых рядах люда коих называете пид...рами! Ибо лишь быдло может назвать пожелую женщину - старой коровой.
Товарищи, извените меня за несдержанность но только вчера своей пожелой маме помогал выгребать "цветничок" у ее подъезда. И сегодня прочитав слова этого негодяя мельникова просто кровь вскипела от негодования!
Ведь у каждого из нас есть или была мама и как же терпеть призыв плевать им на голову?!!!
Да это вообще не обсуждается!Но обоснований никаких.
А как связана Большая с темой про ипотеку?Собеседники!
Давайте вернемся к непосредственно ипотеке.
Вот тут прозвучало мнение о том что Большая - хороший район.
Но обоснований никаких.
Кто на Большой живет и рассказать немного о районе.
Ну конечно входит. Тоже на него посматриваю-сыну пора хату брать
Ну вот этот дом - он получается "на Большой".А как связана Большая с темой про ипотеку?