Алексей Ф.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.11.10
- Сообщения
- 2.989
- Реакции
- 1.255
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Друзья! От меня рецепт один: просто никогда, никогда, никогда не жалейте заварки!![]()
Пробовал - прёт не по детски..
Друзья! От меня рецепт один: просто никогда, никогда, никогда не жалейте заварки!![]()
Ну вот. Из всего можно извлечь выгоду, кода делаешь правильно.Пробовал - прёт не по детски..
То есть на халяву любой чай очень вкусный?вне дома - все подряд
Цай - это оцень коросё!Несколько лет назад нашелся добрый знакомый, который познакомил с плиточным монгольским чаем, теперь дома пью только его, вне дома - все подряд. Вот только цена кусучая.
Посмотреть вложение 57286
а подскажите где купить можно такой чайпознакомил с плиточным монгольским чаем
Да ну, брось! Только на голодный желудок!Пробовал - прёт не по детски..
В Хабаровске не встречал, товарищ привозита подскажите где купить можно такой чай
Плиточный монгольский по сути своей аналогичен пуэру. Попробуй - вещь!а подскажите где купить можно такой чай
зеленый чай (по моему оолонг женьшеневый) заваривается в молоке
Может сушеной конопли нужно добавить?Меня как то угощали очень вкусным чаем: зеленый чай (по моему оолонг женьшеневый) заваривается в молоке (3,5 жирность), добавляется соль, сахар и сливочное масло….в каких пропорциях я не знаю, дома пробовал повторить, не получилось. Может кто знает рецепт?
Или так: берут ацетон...Сушеную коноплю заваривают так:
... и нюхат, нюхаютИли так: берут ацетон...![]()
Сразу видно - не в теме!... и нюхат, нюхают![]()
Неа, химку в чай не добавляюСразу видно - не в теме!![]()
И не надо. Попробуй просто пакурить...Неа, химку в чай не добавляю![]()
Да вышел я из того возрастаИ не надо. Попробуй просто пакурить...![]()