Костя,а это что за марка?Он,похоже,брикетированный,али прессованый?
Предпочитаю шен(молодой зелёный)как на фото,покупаю в кофе-центр на Ленина,а завариваю как китайцы,сначала "помыл-слил" затем заварил и так 3-4 разаА как завариваете?
Ага...пуэр..афганский или с Еврейки? Теперь я знаю как ты по тарелкам лупишь! Под пуэромА мне пуэр вкатывает
Тссс...выпиваю чашку и вместо маленьких быстрых тарелок медленно пролетают оранжевые тазикиАга...пуэр..афганский или с Еврейки? Теперь я знаю как ты по тарелкам лупишь! Под пуэром
Землёй отдаёт ШУ пуэр,а ШЕН очень даже ничегоПуэр на любителя. Землей и прелым отдает.
В любом случае нужно правильно заваривать...!Землёй отдаёт ШУ пуэр,а ШЕН очень даже ничего
Лучше глиняная или фарфоровая посудаВот такая кружка самое то, и промыть и заварить...
СогласенЛучше глиняная или фарфоровая посуда
Перед заваркой ополаскивать кипятком надо, тогда не будет прелым отдавать.Пуэр на любителя. Землей и прелым отдает.
в жылезной кружке? По привычке?А я без понтов и по старинке.........
]
Дима, а где берешь?Открыл для себя чай "Old England", фасуют в Индии, очень не плох.