Мальков отпускаете?
Симужных?
Но вопрос был Ярославу после фоток мальков симы и таймешки. Без претензий, просто интересно, как у них там в приморье, всю рыбу в своих реках выбили и нет.
А где там таймешки?симы и таймешки
Всех в жёсткий тузлук .Конечно отпускаю видео же много моих Ленков вообще не ем не рыба для меня они и тем более Таймень https://instagram.com/p/BYacmXWlhjZ/
Но вопрос был Ярославу после фоток мальков симы и таймешки. Без претензий, просто интересно, как у них там в приморье, всю рыбу в своих реках выбили и нет.
Вот вчера по ручью прошли на мелкие воблеры ловили
Вторую часть дорежу там тоже интересно на камеру хорошо Рыбка ловилась
Классно!!!!!!
Раздразнил на речушку захотелось ...Вот вчера по ручью прошли на мелкие воблеры ловили
Дубина Смит этот ,но до ладно ,Ивану привёз Palms RERA KAMUY 2-8g хороший прутик не колРаздразнил на речушку захотелось ...
Ярослав ,а что за прутик у коллеги ? Твою 59 TLB узнал ,тоже таким сезон отловил .....
У Смитов Хиро ещё так себе можно и все остальное не то вот ITO или Souls,M-AIRE это интересноЯрослав, посмотрите в сторону Interboron, они говорят "мягче"..если Смит .Лично мне нравится Lag Less- имею 63...
Ярослав, посмотрите в сторону Interboron, они говорят "мягче"..если Смит .Лично мне нравится Lag Less- имею 63...
У Смитов Хиро ещё так себе можно и все остальное не то вот ITO или Souls,M-AIRE это интересно