- Реакции
- 44.291
- Баллы
- 308
Там ваще ажиоатаж недецкий..в купипродайке
Там ваще ажиоатаж недецкий..в купипродайке
а на больших реках нельзя ловить на УЛ?посмотрел видеоролик, и у меня возник вопрос. Где у нас на ДВ практикуют рыбалку на ультралайт? Где у нас такие микро речки?
Денис, ты ее еще не тестил?? у меня такая же есть, штопорит дико даже на самомо маленьком течении....хотя может это ее фишка))))Ну и изюминка.
Jackall Timon Tearo 1.7 гр.
Блёсенка миниатюрная, но имеет толстое течении, и наверняка будет устойчива в игре на любом водоёме. Да и с дальностью заброса проблем не будет, это точно.
Посмотреть вложение 206970
Посмотреть вложение 206971
Посмотреть вложение 206972
Когда бы, только пришло всё.Денис, ты ее еще не тестил??
я ничего не утверждаю. я просто интересуюсь. так как стало интересно данный вид ловли. хочу к осень взять УЛ и поехать на Хурмулинку, Циркуль попробовать погонять хариуса.а на больших реках нельзя ловить на УЛ?
Практикуют в первую очередь на горных
а на больших реках нельзя ловить на УЛ?
Практикуют в первую очередь на горных
Погонять хариуса на УЛ - это классно! Попробуйте чаще менять принять приманки и проводки, даже на одном и тот же месте.я ничего не утверждаю. я просто интересуюсь. так как стало интересно данный вид ловли. хочу к осень взять УЛ и поехать на Хурмулинку, Циркуль попробовать погонять хариуса.
Отписываюсь как ведут себя Шакал Чибби Тиаро.ок, отпишись потом, че и как себя ведет!)
по мне так лучше оборвать приманку, чем потерять шанс вытащить\не вытащить, но подержать трофея, этии эмоции не стоят никаких приманокМожно и нужно. Но есть нюансы. Вы должны быть готовы к тому, что совсем не "ультралайтовый" хищник, позариться на вашу приманку.
В большинстве случаев, это означает обрыв лески и потерю приманки. И все же, карта может лечь так, что будет возможность побороться за трофей.
У вас будут не забываемые ощущения драйва.
У нас не редки были поклевки тайменя на ультралайт, но поднять рыбу удалось лишь три раза - обстоятельства благоприятствовали.
Редко кто использует УЛ на больших реках. Причина простая - не хочется терять трофеи.
Так, что у вас есть шанс отличиться.
Тогда, прочь сомнения, и в бой!по мне так лучше оборвать приманку, чем потерять шанс вытащить\не вытащить, но подержать трофея, этии эмоции не стоят никаких приманок
Щука видимо активизируется, водичка порядком остылаНа выходных прокатился на р. Кию отдохнуть да и порыбачить попутно, радовал чебак своими размерами, из 10 пойманных чебачков 4 по кусаных, в который раз убеждаюсь в работоспособности МИУх, работают у меня как разведчики 2,8 граммовые.
Посмотреть вложение 222521 Посмотреть вложение 222522
Пара колебалок были откушены, вот сейчас хочу заморочиться с изготовлением поводков из толстого флюра.Щука видимо активизируется, водичка порядком остыла
В каком районе был? Можно в личку.Пара колебалок были откушены, вот сейчас хочу заморочиться с изготовлением поводков из толстого флюра.
лучше струнки тонкте по 10 см, толстый флюр тонет быстрей, ну и тоже бывает откушенПара колебалок были откушены, вот сейчас хочу заморочиться с изготовлением поводков из толстого флюра.
Струна игру не ломает?лучше струнки тонкте по 10 см, толстый флюр тонет быстрей, ну и тоже бывает откушен
ну я разницы особой не увидел, со скруткой ключет не хуже чем с флюром, решать конечно же ВамСтруна игру не ломает?
Информации в интернете много по поводу поводков для УЛ, плюсов и минусов одинаково.