Всем привет. В конце октября планирую быть на очередном сейшене японских производителей, в основном это "лососятники" - M-Aire, Itocraft, Palms, Smith, Forest, Bux, Artfishing, Jackson, Duo, Ima, Megabass и т.д.
Если у кого есть какие вопросы по спиннингам, приманкам, цветам приманок, как проводить, как оснащать, использовать шок или нет, какая застежка ну т.д., можно озвучить здесь, я обязательно задам вопрос соответствующему производителю и получу ответ. На этом мероприятии будет также исполнительный директор PALMS - Iida Shigehiro, я его буду пытать какого рожна новая эгерия мягче предыдущей вышла, в частности и почему такие пластилиновые гаки стоят на его воблерах. Ну и само собой, будут другие первые лица производителей и дизайнеры снастей.
Т.е. есть вариант задать вопрос напрямую производителю и получить ответ. В частности, по многим моделям воблеров будет интересно мнение самих производителей касаемо применимости той или иной модели для разных условий - вверх или вниз по течению, предпочтений по цвету и т.д.
В любом случае, по результату будет небольшой обзор по новинкам - это касается тенденции на сезон 2020.