Привет. Потом расскажешь как результат с аромой.Тима привет. Я себе аромки GF заказал, надеюсь к середине мая придут буду тестить. На салапинском сайте GF обещали акцию по прикормкам для регионов, но потом чейто слились. А по доставке, возможно будет дешевле купить в инете с доставкой, чем покупать здесь, особенно если почтой отправлять.
можно и самому, но это проходной этап в освоении фидера. это я тебе на собственном опыте говорю. но каждый должен его пройти для понятия мехенники смеси. т.к. копирование рецептов без понимания предназначения каждого компонента результат дает локальный и рыбак не может при желании данный рецепт изменить под нужные условия.Можно и самому делать... так даже интересней. А в интернете закупаться прикормкой вообще не вариант, так как транспортные расходы будут большие.
пы.сы. из недорогих прикормок есть Dunaev и Greenfishing
Некоторые новинки этого года. Ценник на них в интернете от 70 до 100 р.
Посмотреть вложение 72749 Посмотреть вложение 72750
Чуть не забыл, дип-спрэй (чеснок)TRAPER Secret Feeder black 1кг
Пеликан (карась премиум) 1кг
меласса
арома-вытяжка из мотыля Sensas
Бутор, но сработал )))
Да да да... С чего ты взял что я что то копирую, а не создаю свою смесь под необходимые условия ловли и для определённого вида рыбы?можно и самому, но это проходной этап в освоении фидера. это я тебе на собственном опыте говорю. но каждый должен его пройти для понятия мехенники смеси. т.к. копирование рецептов без понимания предназначения каждого компонента результат дает локальный и рыбак не может при желании данный рецепт изменить под нужные условия.
На стрельникова. Не помню названия магаза, он там один, напротив кинотеатра "Хабаровск"Где покупал?
Дык, ты процитировал моё сообщение, я посчитал что это в мой адрес... ну не суть...Тимка, где ты увидел, что я написал - Тимка ты копируешь что-то. я это вообщем говорю. для всех, а не о тебе лично. что ты делаешь я не знаю
Наверно в спорте это очень важно, в смысле постоянный эксперимент, ловля на различных типах водоёмов - имеющих разную силу течения или его отсутствие, как можно быстрее собрать и поставить рыбу на точку, постоянные вариации рецептов прикормок+аромы+добавки и т.п. и т.д.результат дает локальный и рыбак не может при желании данный рецепт изменить под нужные условия.
Полностью с тобой согласен. У меня 60% смеси, орехово-кондитерская. А ещё минус самопала в том, что не всегда есть время на его приготовление.просто я со временем понял, что свои смеси становятся дороже магазинных.
Как же Вам не повезло ......Я бы даже сказал, что беготня по магазинам в поисках компонентов отнимает много времени. Ну и как ты и сказал это возня с миксерами, баночками вечная и пр. Жена бухтит все время, что кухню чертивочто превратил (хорошо, что она не видела как я бойлы делал )
Это правильно...надо самому помесить, для понимания сути процесса. Это в дальнейшем сослужит очень хорошую службу. Я на первых своих соревах занял 4 место именно на своей смеси.В прошлые года пользовался только покупной. В этом году,за зиму начитавшись умных статей,решил готовить сам. Но остатки с прошлого года,помните каким он был,все же воспользуюсь и в этом году.
с женой или как?Как же Вам не повезло ......
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».Ну кто первый поделиться своим опытом,может наблюдениями? Мне как новичку в этом деле,интересно послушать так сказать моргиналов))