Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Горох - хорошая тема. Смолоть в муку и запарить. Тоже хочу попробовать.в этом годе горохом попробую лещиков покормить))
Горох - хорошая тема. Смолоть в муку и запарить. Тоже хочу попробовать.в этом годе горохом попробую лещиков покормить))
Андрей,можно,конечно и мяту попробовать,пока не спробуешь,не узнаешь.В наших пенатах карась,особенно по прохладной воде,да и не только он,достаточно стабильно отзывается на чеснок.Может быть,не стоит заморачиваться мятой?Карась отзывчив на мяту. По крайней мере так считается. У нас на ДВ растёт мята перечная. В том году накопал на даче, засушил. Хочу попробовать добавлять в прикормку. Кто- нибудь использовал такую добавку?
Андрей, да, чеснок работает, я добавлял в прикормку, и макал крюк с насадкой в баночку с водяным настоем мелко нарезанного чеснока. А мята.... просто спортивный интерес, вкус пыльцы мяты он должен знать.Андрей,можно,конечно и мяту попробовать,пока не спробуешь,не узнаешь.В наших пенатах карась,особенно по прохладной воде,да и не только он,достаточно стабильно отзывается на чеснок.Может быть,не стоит заморачиваться мятой?
Так я и говорю,не попробуешь.не узнаешь. А мята.... просто спортивный интерес, вкус пыльцы мяты он должен знать.
Я сначала насадку дипану, если не шарахнется, то тогда немного в прикормку добавлю.Так я и говорю,не попробуешь.не узнаешьЛишь бы только обратного эффекта не было.
А рыбная мука по весне работает? Если да , то сколько можно добавлять на килограмм корма?
на счет мяты не скажу, а вот за пихтовое масло могу.Карась отзывчив на мяту. По крайней мере так считается. У нас на ДВ растёт мята перечная. В том году накопал на даче, засушил. Хочу попробовать добавлять в прикормку. Кто- нибудь использовал такую добавку?
прошлой весной добавил в прикорм малость заветренного криля, карась очень охотно клевал после этого.А рыбная мука по весне работает? Если да , то сколько можно добавлять на килограмм корма?
Андрей,насчёт собачьего и кошачьего корма х.з.,пока сам не попробуешь,не узнаешь.Снова я со своими вопросамиКто- нибудь пробовал в качестве добавки, кошачий или собачий корм? Или корм для попугаев и для аквариумных рыбок?
Корм для рыбок пробовал, особо эффекта не заметил. Для собак и кошек не пробовал и пробовать не собираюсь. Лучше тщательнее подойдите к выбору точки лови и подачи насадки. А то что пишут "про работает" это еще доказать надо, ибо главное верить...и убедить себя, что это работаетСнова я со своими вопросамиКто- нибудь пробовал в качестве добавки, кошачий или собачий корм? Или корм для попугаев и для аквариумных рыбок?
Почему именно по холодной воде? Где логика?По холодной воде может стрельнуть, как и нарезка червей.
Стереотип и большое местное заблуждение!Я бы такое использовал только на стояке,на течении это всё смоет нафик далеко от точки.
Корм для рыбок, это же всякие сухие дафнии и т. п. Животный корм. По холодной воде белковое лучше чем растительное, или я чего-то не понимаю.Почему именно по холодной воде? Где логика?
Да это понятно. Просто интересны нештатные ситуации. Надеюсь я ветку сильно не загадил.Да и зачем вообще изобретать велосипед? Сейчас много прикормочных смесей в свободном доступе. Все они самодостаточные и практически не требуют каких либо доработок.
Корм для рыбок есть разный. Гранулы всякие, например, с аминокомплексами полезными (я бы на это внимание обращал, а не сухие дафнии). "Белковое лучше, чем растительное"... это стереотип. Он может как работать, так и нет. Почему летом сазана ловят как на фруктовые бойлы, так и на криль всякий? Он же должен предпочесть сладкое по стереотипам. Уходите от стереотипов, пробуйте свое! Когда будете не стандартно и по свойму мыслить, тогда начнет приходить понимание того, что вы делаете.Корм для рыбок, это же всякие сухие дафнии и т. п. Животный корм. По холодной воде белковое лучше чем растительное, или я чего-то не понимаю.