duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.013
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Такая есть в Ха, красная именно, никто не видел?
А чем другие то не устраивают?Или хочется именно эту попробовать?Такая есть в Ха, красная именно, никто не видел?
Андрей, эта прикормка сама по себе дрянь, имхо.А чем другие то не устраивают?Или хочется именно эту попробовать?
Лёш,ну если она дрянь,как ты говоришь,зачем её тогда использовать,только ради шлейфа?Как то тут логики не вижу.Или ты пылишь одной прикормкой.а ловишь на другую?Андрей, эта прикормка сама по себе дрянь, имхо.
Но вот муть от нее огого, метров на тридцать закидываешь и видишь красное пятно))
На "шершавого" щаз само то, а другую жалко тратить)
от любой красной краски для корма красный шлейф огого..Андрей, эта прикормка сама по себе дрянь, имхо.
Но вот муть от нее огого, метров на тридцать закидываешь и видишь красное пятно))
На "шершавого" щаз само то, а другую жалко тратить)
Приведи пример?(с)от любой красной краски для корма красный шлейф огого..
на центральном рынке на входе вчера видел G7, цвет не запомнил.Такая есть в Ха, красная именно, никто не видел?
патамушта имхо)И с чего она дрянь то? именно эту не пользовал,а как база g7 отличная
Чем-то мне это позицию британцев напоминает...Россия виновата и потому что имхо..патамушта имхо)
Спросил где Ха данную прикормку взять, получил сравнение с британцами.Чем-то мне это позицию британцев напоминает...Россия виновата и потому что имхо..
вы опять по британски передергиваете сравнение с британцами вы получили не за вопрос о наличии прикормки, а за безаргументированный ответ на вопрос о том, что эта прикормка дрянь.Спросил где Ха данную прикормку взять, получил сравнение с британцами.
Нормально, чо))
Мутная вода, не большая глубина, выделение прикормочного стола. А имеет это все смысл, когда практика показывает, что это работает!А кто-нибудь сможет поподробнее рассказать о красном цвете прикормки? Когда он имеет смысл?
Денис, я только выразил свое мнение, причем акцентировал внимание, что это имхо. Все таки рыболовы-спортсмены это отдельная категориявы опять по британски передергиваете сравнение с британцами вы получили не за вопрос о наличии прикормки, а за безаргументированный ответ на вопрос о том, что эта прикормка дрянь.
Я это понял. НО...аргументы в подобных утверждениях делают его убедительнее.Денис, я только выразил свое мнение, причем акцентировал внимание, что это имхо.
Денис,да и на достаточно больших глубинах,6-7 метров тоже хорошо работает и по чистой воде.Всё в этом мире относительно.Мутная вода, не большая глубина, выделение прикормочного стола. А имеет это все смысл, когда практика показывает, что это работает!
На глубине 7 метров можешь забыть о том, что ты корм покрасил в красный цвет. Ибо он черный.Денис,да и на достаточно больших глубинах,6-7 метров тоже хорошо работает и по чистой воде.Всё в этом мире относительно.