Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
я использую сито частенько, просеиваю корм для домашней скотины. ловлю на фидер. ну как то вот так.
я бы то же использовал, но их кто то съедает еще дома. поймаю вот и ухи надеру .вместо мелассы использую сгущенку...
Или повидло .
ну так . то же ведь корм однако.Ну почти прямая связь между ситом и фидерной ловлей!
У меня дома тоже две такие же гусеницы живут...... вот и ухи надеру .
Все вроде так. Только тема о фидерной прикормке. Люди делятся своим опытом, знаниями и соображениями. Тут видимо главное понять для чего нужно то СИТО. Ну а что и как применять РЕШАТЬ МНЕ САМОМУ -ЛЮБИМОМУ. Нам, простым рыбакам, надо быть благодарными тем кто щедр на полезную инфу, а не обвинять их в снобизме спортсмена.Половина простых рыбаков вообще фидером не заморачиваются
попробуйте его использовать на рыбалках и опишите ваши впечатления.главное понять для чего нужно то СИТО
Вряд ли я буду использовать сито на берегу. Но ведь можно сделать домашние заготовки исходя из предполагаемых условий ловли. Думаю что фракция прикормки может сыграть роль, опять же исходя из условий. Но это просто мои мысли. Опыта почти нет. Вот и пытаюсь почерпнуть чего полезного на форуме.попробуйте его использовать на рыбалках и опишите ваши впечатления.
Отсеивает конкурентов?Костя вам врёт
Ну и это тоже.)))Отсеивает конкурентов?
я то же предпочитаю дома замешать все, но тем не менее сито не пользую.можно сделать домашние заготовки
однозначно фракция играет роль. мелочь собираться будет на пыль. ну а с другой стороны как в поговорке: большому куску и рот рад. поэтому в прикормке у меня всегда кроме сыпухи присутствует несколько зерновых (пшенка, перловка, кукуруза и т.п.)фракция прикормки может сыграть роль
У меня дома тоже две такие же гусеницы живут...
Всё подъедают
Половина простых рыбаков вообще фидером не заморачиваются,процентов 15 из второй половины используют в основном ,,каши,, вот и прикинте сколько действительно простых рыбаков используют сито.ИМХО
ага, они самые , я же не говорю что кормлю пластилином из каши с прикормкой. и норм ловится, и дно то же щупаю перед началом рыбалки. так что мужичок который рядом у тебя сидел ловит, как ты сам сказал, как отец учил. надо было ему растолковать про науку то рыбацкую. глядишь он бы то же поболее обрыбился.Каши, говорите....
Я тебя и не имел ввиду.ага, они самые , я же не говорю что кормлю пластилином из каши с прикормкой. и норм ловится, и дно то же щупаю перед началом рыбалки. так что мужичок который рядом у тебя сидел ловит, как ты сам сказал, как отец учил. надо было ему растолковать про науку то рыбацкую. глядишь он бы то же поболее обрыбился.