Просто поставить или повозить туда - обратно?Задачи:
Поставить на прицеп солар4500 с водометом мерк25джет
1. ПоставитьПросто поставить или повозить туда - обратно?
Надо так:1. Поставить
2. Повозить
3. Туда-обратно
Однозначно.Нужен ли мне прицеп для авто для надувной лодки,
Ну если хотя бы повозить, то надо брать. А если туда-обратно, то и подавно.1. Поставить
2. Повозить
3. Туда-обратно
НАХненужен.Думаю,
Нужен ли мне прицеп для авто для надувной лодки,
Задачи:
Поставить на прицеп солар4500 с водометом мерк25джет
Я тоже пришел к этому выводу,тем более с лодки 330 перешёл на 380,а там ещё больше захочется,да и жена такой себе помощник при переноскеЕсли есть свободный гараж под лодку - нужен прицеп. Без разницы - для какой лодки. Удобство и экономия времени стоят денег (прицеп/гараж).
Однозначно.
Если есть свободный гараж под лодку - нужен прицеп
Я тоже пришел к этому выводу
А я пришел к выводу, что нефиг в моем гараже лодке с прицепом делать, а потому строю навес, примыкающий к задним воротам гаража.Я вот сейчас пребываю в поиске гаража для прицепа/лодки.

У меня остался железный сборный, го проваренный с местом возле 4 общаги хабиииижтаЯ вот сейчас пребываю в поиске гаража для прицепа/лодки. Идеальным считаю для этого "гараж-хозяйку" в виде 40-футового контейнера (прям мечта), но такой приткнуть непросто, а уже стоящий 40-футовый в ГСК, да ещë и недалеко от дома - анриал купить. С 20-футовым проще. При этом цены у обоих если покупать просто контейнер - вполне приемлемые.
Какая цена сделать прицеп?НАХненужен.
Сворачиваемисть не будет использоваться.
Можете себе позволить)))А я пришел к выводу, что нефиг в моем гараже лодке с прицепом делать, а потому строю навес, примыкающий к задним воротам гаража.![]()
Но туговато. Ибо все дорожает.Можете себе позволить)))
Это предложениЭ?У меня остался железный сборный, го проваренный с местом возле 4 общаги хабиииижта
До 5 м уложишся до 100 тысяч еще пока, а может уже и нет.Какая цена сделать прицеп?
Балку от тойёты бы внедрить
Или рассматривать готовый вариант