Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.041
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олегу прицеп нужен, что б проехать условно 300 метров, нахер ему гонять по трассе.Я просто перечислил обычную комплектацию более менее прицепа, с которым небздымо ехать по трассе положенные ему 75км/ч.
Олег батькович, вы сильно оторваны от жизни))).
Не ну если с таким подходом, то да цена как у боинга будет. У нас попроще будет)![]()
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
![]()
![]()
![]()
Ещё по мелочи рублей па 10 на одну сторону.
Летьё 20 000 одно, их три.
Нормальная резина. Три.
Остальное хирня, можно гденить сзвисдить.
![]()
Ну штампуют же прицепы, в магазах продают, нахер изобретать?Не ну если с таким подходом, то да цена как у боинга будет. У нас попроще будет)
Мне вот эта упрощенная телега, обошлась, вместе с работой, 60т.р. Но на ней есть сцепное, стояночное колесо, с убирающейся стойкой и лебедка. Еще придется ролик установить, который форштевень будет принимать (или два ролика) иначе удар форштевня о балку неизбежен. Ложементы назад подвинуть на 400 мм тоже придется. Карпет на них лепить не хочу, будут накладки из ПНД - 8мм.Олегу прицеп нужен, что б проехать условно 300 метров, нахер ему гонять по трассе.
Надо 10 прицепов сварить. Цены у тебя нормальные. Возмёшся? Материал и комплектах на складе.Олегу прицеп нужен, что б проехать условно 300 метров, нахер ему гонять по трассе.
Я осенью буду под снегоход варить.
Пока есть:
Профиль нужно докупать и сцепное.
- ступицы (мост от УАЗа) - бсплатно;
- балка (труба) - бесплатно;
- диски с резиной (УАЗовские) - бесплатно;
- сварочный и электроды - бесплатно.
даТЕНЧА, Подвеска жëсткая?
Времени нетНадо 10 прицепов сварить. Цены у тебя нормальные. Возмёшся? Материал и комплектах на складе.

Лишние детали - лишние проблемы.Надо рессоры от уазки поставить.
У нас их не продают. Проще самим сделать. Дешевле выйдет.Ну штампуют же прицепы, в магазах продают, нахер изобретать?
Просто вопрос: а как с юридической стороны эксплуатация? Наказание?!У нас их не продают. Проще самим сделать. Дешевле выйдет.
Олег, а за дышло такие телеги двумя людьми поднимаются вручную? Или только стойкой можно выжать вверх?
Блять столько лет тебе!Олег, а за дышло такие телеги двумя людьми поднимаются вручную? Или только стойкой можно выжать вверх?
Я вроде бы не о возрасте спросил. А вполне себе простой вопрос задал.Блять столько лет тебе!