Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Красиво сделал , только не понятно какая там передача .
там вроде за 2 185 р одна рессора, я купил двеВ трейлер-бот за те же деньги можно на 750 кг взять
решил, что таки да, тут два момента (даже три)нужны ли вам вообще рессоры на этом прицепе? Самодельный прицеп далеко не потащишь
Эхх!! Сергей где же ты раньше был, пришлось хрень купитьВ трейлер-бот за те же деньги можно на 750 кг взять
мост жигулевский с разборки бы взял и вкатил под тележку. родственник в сибири себе телегу к трактору так сделал.Смотрел цены...
Это ж столько лишнего весу таскать!мост жигулевский с разборки бы взял и вкатил под тележку. родственник в сибири себе телегу к трактору так сделал.
Как она может быть ништяк, если троих людей в небольшой подъем не потянула?тяга там ништяк
у меня была турундыка на этом движке и на (почти) этой трансмиссии, говорю по опыту, таскал тачку с землей (там за центнер) по болоту свободно, и проблемы нехватки мощности не было, запас мощности на движке там есть и сцепление тоже мощное, если что - звезду побольше поставить не проблема, по твердой поверхности будет тянуть ништякКак она может быть ништяк, если троих людей в небольшой подъем не потянула?
Пожалуй лучше такой тандем. Только развесовку нужно правильно сдлелать. Как пример: культиватор Нева с движком Субару в 9 лошадей, со штатным прицепом нагруженным 60-80 кг (песком) + седок на дышле сидит в 80кг весом, проворачивает под собой колеса и не едет нифига.но считаю что сама тележка не нужна такая, у них же можно купить маленькую самоходку 3-х колесную (с коробкой на две передачи), на автомобильных колесах и фигачить по деревне, и прицеп ей таскать
думаю целесообразно рессоры с осью вынести на отдельный подрамник, чтоб можно было двигать вдоль рамыТолько развесовку нужно правильно сдлелать