Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 413
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вооот !!!!Так а зачем тогда ПВХ на прицепе?
Если есть прицеп, то и лодка должна быть лиминиевая, деревянная, пластиковая.
Вооот !!!!Так а зачем тогда ПВХ на прицепе?
Если есть прицеп, то и лодка должна быть лиминиевая, деревянная, пластиковая.
Олег ? Накатил ? Дикция херовая )))))Не факт. Надувнуху можна и на прицепе, и в прицепе, и в сложенном виде в машине, и на багажнике перемещать. И накачанную на багажнике. Кому как удобно - по случаю и возможности. Поэтому она - отличный вариант для разных сест и расстояний (моря, хранение и так далее). Чего не скадешь о жëстких корпусах (возмодность слипования где угодно, хоть с топкого, хоть на камнях и так далее). Юр, ну чë ты так толсто лоббируешь то, а?
И на Сукпай ))))имея обычный грузовой прицеп, подумываю сделать съемную стойку для крепления пвх лодки в накаченном состоянии
Да не. Утро жи покашто. Да и коньяка нету. Покашто. Ну смарт умничаетсцуко. Поправил. Спасибо за замечание.Олег ? Накатил ? Дикция херовая )))))
Так многие делают. И - давно.имея обычный грузовой прицеп, подумываю сделать съемную стойку для крепления пвх лодки в накаченном состоянии
Я в данном случае не лобирую, а хочу понять.Юр, ну чë ты так толсто лоббируешь то, а?
Я в багажничке )))) электронасос ))))) всегда чистая ))))Я в данном случае не лобирую, а хочу понять.
Пришел чувак, пощупал лодку 4,6 метра. А потом выдает. Типа ее на прицепе надо же возить. Ну да. На прицепе. А когда дно НД на солнце взрывается эт нормально?)))
Тут сделали в прошлом году нерегистрат под мотор 9.9. опять же. Прицеп же нужен ее возить.
Чё происходит в головах?
От солнышка не поможет )))чехол в помощь
Я же всë вроде объяснил: большая мобильность и компактность хранения, вариабельность транспортировки и хранения. Просто махни рукой))). Это было, есть и будет. Я вот тоже задумываюсь о прицепе. Для надувнухи. Применять это - здесь, на Амуре. А когда на моря - сворачиваю и в машину, или в грузовой прицеп - вместе со всем остальным шмурдяком.Я в данном случае не лобирую, а хочу понять.
Пришел чувак, пощупал лодку 4,6 метра. А потом выдает. Типа ее на прицепе надо же возить. Ну да. На прицепе. А когда дно НД на солнце взрывается эт нормально?)))
Тут сделали в прошлом году нерегистрат под мотор 9.9. опять же. Прицеп же нужен ее возить.
Чё происходит в головах?
Да ладно.От солнышка не поможет )))
каждый штопаный гандон мнит себя дирижаблем ..
чувак тачку ставил на тропинке, что вело к заводу. Раз сказали, два. Не догнал
Это гопники! Их называют жлобы!Был свидетелем, как один из описываемых типов просто бросил свой крузак на дороге и пошел бухать в кафешку. Вода большая, развернуться негде.
Эт ясно. Но: жëсткий корпус - это весьма узкоспециализированная тема по части географии мест использования. Привязана либо к лодочной, либо к разумности транспортировки на расстояния и к местам слипования. Ну вот ты делаешь лодки пластиковые. Для чего? Правильно: горняхи и Амур (последнее - в меньшей и гораздо более сомнительной версии). Плоскодонке на Амуре в шторм оооочень грустно. Берëт размерами/длиной, но по волне - бубен бубном. Все лодки, не имеющие в носовой части волнореза с двоякой кривизной - бубнят в волну. Не режут еë, бьют в неë. Даже средняя рябь для них - проблема "барабанная". Поэтому они - для глади, которая на горняхах и в штиль. Для моря, Амура и волны нужны килеватые решения, и они есть в лодках и катерах - для этих акваторий. Некоторые надувнухи (килеватые) располагают этими качествами и отлично идут по волне. Катамаранные и скеговые, двухкорпусные решения надувнух, многобалонные решения - даже и обсуждать не будем. Продолжим: в основном твои лодки это - горняха. То есть - Анюйское направление и Хорское. Всë, здец. В Приморье ты уже эту шаланду не потянешь. Есть случаи конешно, но они единичные и сравни подвигу - по логистике и удобству))). Надувнуха эти моменты перешагивает запросто. Даже если еë тянуть в Приморье на телеге (слипование проще в разных вариантах). Я не впился. Я просто отвечаю тебе, что и как. Да ты и сам знаешь. Просто ты упëрся в "жëсткокорпусную религию"olegg, А вот с фоткой я просто жёстко и толсто лоббирую.)))
Вес какой получился у корпуса лодки?сделали в прошлом году нерегистрат под мотор 9.9. опять же.