- Реакции
- 27.620
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С воткой глиссер бы получился.А вотка ?
С воткой глиссер бы получился.А вотка ?
Или клипер ?С воткой глиссер бы получился.
Это с ромомИли клипер ?
Посмотреть вложение 417846
Плюс два тела, общим весом килограмм сто семьдесят.
По скорости, где-то 30 км/ч по стоячей воде. До рыбацких мест обычно минут сорок ходим, до дальних - час двадцать.
Грузоподъёмности хватает весь бивачный шмурдяк поднять на редан, включая водку, воду и топливо.
Братан=копия этого Ротана.
Что вотка? Хочешь выпить, выпей!!! Всегда в наличииА вотка ?
Шатер, палатка, раскладушки, коврики, спальники, столик( а то и два), стульчики таборные, и на берегу у фидеров посидеть. Ну, посуда, продукты, одежка, снасти, топливо... Ничего лишнего не возим. Обычный выезд на три ночи.Зачем столько таборного шмурдяка ?
Также собой берем на рыбалку если един с ночевкой. Правда еще матрасы с подушками и с покрывала в машину. Любим ездить на рыбалку с комфортомШатер, палатка, раскладушки, коврики, спальники, столик( а то и два), стульчики таборные, и на берегу у фидеров посидеть. Ну, посуда, продукты, одежка, снасти, топливо... Ничего лишнего не возим. Обычный выезд на три ночи.
Ничего лишнего не возим.
Лет 10 назад на Анюе просыпаюсь рано утром от шума работающего генератора у соседей по лагерю, вышел из палатки, картина маслом: восходящее солнце, сопки, река, вдоль русла стелется туман, работающий генератор и электрический чайник, белый)))Любим ездить на рыбалку с комфортом
У меня тож чайник электрический , складной . Очень удобно )))))Лет 10 назад на Анюе просыпаюсь рано утром от шума работающего генератора у соседей по лагерю, вышел из палатки, картина маслом: восходящее солнце, сопки, река, вдоль русла стелется туман, работающий генератор и электрический чайник, белый)))
Вот это уровень, а не то что вот это ваше всё
Можно ещё складную микроволновку приобрести.У меня тож чайник электрический , складной . Очень удобно )))))
таких еще не придумалиМожно ещё складную микроволновку приобрести.
Один знакомый кофемашину с собой на Кему возил.работающий генератор и электрический чайник, белый)))
Вот это уровень, а не то что вот это ваше всё
Знаю многие кофеварку с собой таскаютОдин знакомый кофемашину с собой на Кему возил.
Турка, периодически с собой. С утра кофейку сварить.Знаю многие кофеварку с собой таскают
Тема розовый холодильник живаНормальные герои возят розовый холодильник...
У меня часто с обой мельница ручная и турка.Знаю многие кофеварку с собой таскают