Правила приличия на рыбалке.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нормальные герои возят розовый холодильник...
Из которого лично вытаскивал в жару холодное пиво. Но гена достала своим стрекотом беспрерывным. Но до этого сам не дорос. Я лучше пиво вообще пить не буду , но не потащу. Парни холодное мороженое доставали, и рыба хранилась хорошо в жару.
А вообще Геннадий сделал срез общество, кто мы такие на самом деле. Быдлоты развелось вокруг. Богатой, но вот культуру забыли купить. На Талге урод на Байлайнере прошел по всем спиннингам на полном газу, только успел их поймать, но все оторвал. Прошел в 5 метрах от лодки, с большой волной. Специально, места много вокруг было. Волной накрыло нехило. И ржёт оборачиваясь. Жаль, что ружья не было, шмальнул бы не задумываясь.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.019
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сопки в округе охренели наверное))))
Витает мысль прикупить. На морях прям клëво. Костерок, фильмец любимый, вискарь, сигарета. И друзья. Как то раз налип на такой просмотр, очень понравилось. И главное вот что: оказывается у людей с собой в цифре прям дофига чего интересного бывает, компании собираются - по интересам - от Тарковского до "Нечто" :E089:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.019
Баллы
308
Если смотреть сериалы. То!.
От я в зимовье долгими вечерами смотрю либо Ленинград 46. Либо Ликвидацию.
Игра артистов просто на высочайшем уровне. Не сюжет, а именно игра.
Мурку ещё смотрю, но это третье место.
А ещё старые фильмы, типа Весна на Заречной улице. Я люблю старые фильмы.
И тут мы опять приходим к новой теме))
Никулин, Миронов, Вицин, Моргунов
А вы помните Волга Волга? Такие фильмы в одном ряду стоят, как шедевры отечественного кинематографа
Москва слезам не верит...
Список просто колоссальный.
В бой идут одни старики.
И можно долго перечислять шедевры советского кинематографа))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.019
Баллы
308
Пару лет назад мои парни начали задавать вопросы про ВОВ.
Ну не учили их в школе истории
В обед смотрели Освобождение. Задавали вопросы, я их информировал в событиях. То, что по истории было в мое время. Они немного охуевали от фактов. Транскрипцию решил оставить без изменения, ибо там реально был шок.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
В обед смотрели Освобождение. Задавали вопросы, я их информировал в событиях. То, что по истории было в мое время. Они немного охуевали от фактов. Транскрипцию решил оставить без изменения, ибо там реально был шок.
Хорошее дело делаешь. Уважаю.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Переяславка
Лет 10 назад на Анюе просыпаюсь рано утром от шума работающего генератора у соседей по лагерю, вышел из палатки, картина маслом: восходящее солнце, сопки, река, вдоль русла стелется туман, работающий генератор и электрический чайник, белый)))
Вот это уровень, а не то что вот это ваше всё
Не мы конечно берём с собой генератор, но до чайника электрического и еще белого не дошли. :E019:

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про правила хорошего тона.
На зимних лунках, оставляют махалку опущенную в лунку. Но встречал пару раз эпизод, "ну на лунке, же нет некого."

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я на сплавы постоянно видеопроектор раньше брал. Особенно актуально длинными осенними вечерами. Этот проектор с экраном 1.50 на 1.20 и миниколонками помещается в маленький герметичный чемоданчик. Сам проектор весит 420 грамм, комплект килограмма два. И Ликвидацию смотрели и Мишку Япончика и рыбацкие фильмы. Генератор маленький всегда, 8.5 кг. весом, еле мурлычет. И приблуды всякие электрические берем типа кофеварки, мясорубки электрической и пр. Это норма.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.044
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.044
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну все. Начитались нехорошие рыбаки и лодководители и стали законопослушными и уважающими других рыбаков! Завтра на 16 ЛС порядок и вежливость будут царить. 😂😂😂
Пусть хотя бы запомнят, что их к гопникам приравняли..)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
Доки есть в продаже в инете. С шильдой.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.044
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.620
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.620
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.903
Баллы
308
Город
Амурск
"Освобождение" хорошее кино, историческое, масштабное, но как я уже писал-покажи им "Иди и смотри".

Верх