olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.392
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть такой на 35л.Холодильник тоже есть (он же морозильник), Альпикуль на 55 литров.
Есть такой на 35л.Холодильник тоже есть (он же морозильник), Альпикуль на 55 литров.
Из которого лично вытаскивал в жару холодное пиво. Но гена достала своим стрекотом беспрерывным. Но до этого сам не дорос. Я лучше пиво вообще пить не буду , но не потащу. Парни холодное мороженое доставали, и рыба хранилась хорошо в жару.Нормальные герои возят розовый холодильник...
Сопки в округе охренели наверное))))Как-то брали с собой проектор . Кино смотрели )))
Дык я ж грю. Зажали. Видел бы он стоящего терминатора с ружжом. Веслими и шестом толкал бы свой таз)). Жаль, что ружья не было, шмальнул бы не задумываясь
Витает мысль прикупить. На морях прям клëво. Костерок, фильмец любимый, вискарь, сигарета. И друзья. Как то раз налип на такой просмотр, очень понравилось. И главное вот что: оказывается у людей с собой в цифре прям дофига чего интересного бывает, компании собираются - по интересам - от Тарковского до "Нечто"Сопки в округе охренели наверное))))
Хорошее дело делаешь. Уважаю.Пару лет назад мои парни начали задавать вопросы про ВОВ.
Ну не учили их в школе истории
В обед смотрели Освобождение. Задавали вопросы, я их информировал в событиях. То, что по истории было в мое время. Они немного охуевали от фактов. Транскрипцию решил оставить без изменения, ибо там реально был шок.
Не мы конечно берём с собой генератор, но до чайника электрического и еще белого не дошли.Лет 10 назад на Анюе просыпаюсь рано утром от шума работающего генератора у соседей по лагерю, вышел из палатки, картина маслом: восходящее солнце, сопки, река, вдоль русла стелется туман, работающий генератор и электрический чайник, белый)))
Вот это уровень, а не то что вот это ваше всё
Пусть хотя бы запомнят, что их к гопникам приравняли..)))Ну все. Начитались нехорошие рыбаки и лодководители и стали законопослушными и уважающими других рыбаков! Завтра на 16 ЛС порядок и вежливость будут царить.![]()
Не показывают. Очень давно. Неужели и этот прекрасный фильм заполитизировали?Список просто колоссальный.
В бой идут одни старики.
Показывают. Не туда смотришь.Не показывают. Очень давно. Неужели и этот прекрасный фильм заполитизировали?![]()
Дома три тилевизера. По одному в спальнях и один на кухне. В какой смотреть?)))Показывают. Не туда смотришь.
В тот, где крутят правильные фильмы. У тебя телевизоры смарт?Дома три тилевизера. По одному в спальнях и один на кухне. В какой смотреть?)))
"Освобождение" хорошее кино, историческое, масштабное, но как я уже писал-покажи им "Иди и смотри".Пару лет назад мои парни начали задавать вопросы про ВОВ.
Ну не учили их в школе истории
В обед смотрели Освобождение. Задавали вопросы, я их информировал в событиях. То, что по истории было в мое время. Они немного охуевали от фактов. Транскрипцию решил оставить без изменения, ибо там реально был шок.
В тот,что на потолкеДома три тилевизера. По одному в спальнях и один на кухне. В какой смотреть?)))