- Реакции
- 27.408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Даже сложно что-то ответить.
Не потому что написана истина какая-то, а наоборот
Не потому что написана истина какая-то, а наоборот
Только не нацизм. Это цинизм высшей степени. Которая - "гипер". Но всë равно интересно - какое количество днищ пробито.Не ищи, и в личку не шли.
Нацизм какой то, посчитать стоимость жизни человека
А клипсы , что бы не слышал как орать будет?!Не так.
Ищем очередного ветеринара - кастролога для стерилизации амурских тигров без изъятия из природной среды. Препаратами и спецодеждой, ушными клипсами обеспечим. Место работы - Хабаровский, Приморский края. Оплата - сдельно-премиальная (от количества), график работы - свободный. Место в колумбарии, оплата ритуальных услуг - бесплатно. Обращаться..... тел......
Если от средней стоимости мяся на рынке, тогда на этой планете все плохоА можно расчет показать?
Из чего стоимость составляется
Смысл понятия "нацизм" Вам известна ? И как Вы это понятие применили ко мне ?Не ищи, и в личку не шли.
Нацизм какой то, посчитать стоимость жизни человека
Показано, что общая стоимость человеческой жизни в мире в целом составляет 4,6–4,7 млн долл. США в ценах 2011 г. В группе стран с душевым потреблением более 10 тыс. долл. в год стоимость жизни увеличивается до 18,5 млн долл. В группе стран с доходом ниже этой отметки стоимость жизни составляет 0,5–1,9 млн долл. США.Если от средней стоимости мяся на рынке, тогда на этой планете все плохо
Цинизм в данном случае не уместен в принципе . Стоимость жизни погибшего : Семья погибшего (супруга) получила : 1 млн.р. (по состоянию на сентябрь 2015 года) из ФСС - страховка; Разовую выплату ЗП за период (включая компенсацию за неиспользованный отпуск) - 105000 р.; компенсацию от предприятия 95000 р.. Родители погибшего получили по 800000 р. Последствия НС : Предприятие ежемесячно выплачивает пособие детям погибшего (величину ЗП с индексацией), до 18 лет и после (при условии продолжения учебы). Руководитель работ осужден по ст.143 УК РФ на три года (вина высосана из пальца), бригада (3 человека) уволены по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д"ТК РФ . Руководитель цеха и старший мастер уволены по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д" ТК РФ. Руководитель предприятия и главный инженер дисквалифицированы на срок 6 месяцев, инженер по ОТ и ТБ уволен по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д" ТК РФ. Предприятие, управление ,департамент подверглись репутационным (имиджевым) рискам . Первая фраза, произнесенная супругой погибшего в мой адрес (я ездил в семью сообщить о случившемся ) : "Сколько денег я получу !". Мой расчет практически попал к расчету государства (на фото) с учетом разницы в стоимости национальной валюты (до СВО на момент расчета оставалось 7 лет). Для справки : В настоящее время ст.143 УК РФ применяют очень редко, основная статья в таких случаях 109 ч.2 УК РФ.Только не нацизм. Это цинизм высшей степени. Которая - "гипер". Но всë равно интересно - какое количество днищ пробито.
А не "попутана" ли стоимость человеческой жизни с затратами, которые принесла смерть?
Это когда некоторые люди посчитали стоимость жизни других людей, продолжать?Смысл понятия "нацизм" Вам известна ? И как Вы это понятие применили ко мне ?
стоимость жизни тела человека тоже не трудно определить. Наш организм вырабатывает по 0,1 кг крови в сутки. Средняя продолжительность жизни в нашей стране примерно 70 лет . На "каждый день" мы тратим примерно 300 рублей. Посчитали -прослезились : на кровь примерно 7670100 рублей (в данном моменте). Есть нюанс- тело должно быть здоровое на начальном этапе. Ну а дальше считаем саму жизнь. Хоть ресурсным методом , хоть по расходам - доходам. Основных, по-моему, четыре метода. Кому интересно-посчитают.Понятно. Но это - не стоимость жизни. Это - стоимость смерти (связанных с этим расходов всех сторон). А под цинизмом я имею с виду непонимание различий между этими двумя понятиями. Намеренное или схематическое - я не знаю.
продолжайтеЭто когда некоторые люди посчитали стоимость жизни других людей, продолжать?
Если есть стоимость, то можно сэкономить на содержании, или утилизировать дешевле.продолжайте
ЕГЭ ?Если есть стоимость, то можно сэкономить на содержании, или утилизировать дешевле.
Тогда фашизм, расизм, антисемитизм и НСДАП расшифровывайДля справки )))))
Нацизм (национал-социализм) — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма .
Это немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая идеология и движение в 1919–1945 годах, основа нацистского режима в Германии (1933–1945) .
Нацизм сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами, которые рассматриваются как «неполноценные»
Нацистское движение после Второй мировой войны называется неонацизмом и включает действующие в различных странах мира экстремистские, националистические организации, близкие по своим программным установкам к старому немецкому нацизму либо считающие себя последователями НСДАП .