ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даже сложно что-то ответить.
Не потому что написана истина какая-то, а наоборот

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не ищи, и в личку не шли.
Нацизм какой то, посчитать стоимость жизни человека
Только не нацизм. Это цинизм высшей степени. Которая - "гипер". Но всë равно интересно - какое количество днищ пробито.
А не "попутана" ли стоимость человеческой жизни с затратами, которые принесла смерть?

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребя со своей колокольни смотрите! Не дай бог отчитываться за жизнь человека который погиб у вас в подчинении! Нацизм И так далее здесь не к месту!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, нууу... как было написано, такая и реакция... Не все же - руководители. Впрочем - может быть и многие, но не у всех бывают такие ситуации. Поэтому и вопрос - что имелось в виду.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.492
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не так.
Ищем очередного ветеринара - кастролога для стерилизации амурских тигров без изъятия из природной среды. Препаратами и спецодеждой, ушными клипсами обеспечим. Место работы - Хабаровский, Приморский края. Оплата - сдельно-премиальная (от количества), график работы - свободный. Место в колумбарии, оплата ритуальных услуг - бесплатно. Обращаться..... тел......
А клипсы , что бы не слышал как орать будет?!

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
327
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не ищи, и в личку не шли.
Нацизм какой то, посчитать стоимость жизни человека
Смысл понятия "нацизм" Вам известна ? И как Вы это понятие применили ко мне ?

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.382
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Если от средней стоимости мяся на рынке, тогда на этой планете все плохо
Показано, что общая стоимость человеческой жизни в мире в целом составляет 4,6–4,7 млн долл. США в ценах 2011 г. В группе стран с душевым потреблением более 10 тыс. долл. в год стоимость жизни увеличивается до 18,5 млн долл. В группе стран с доходом ниже этой отметки стоимость жизни составляет 0,5–1,9 млн долл. США.
По оценке авторов, в России стоимость человеческой жизни должна составлять 51–61 млн руб. в ценах 2017 г. (около 1 млн долл. США в зависимости от официального курса обмена валют).
Полученные результаты исследования количественной оценки стоимости человеческой жизни в России соотносятся с выводами о социальной необходимости справедливого возмещения понесенного ущерба семьям погибших в результате чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и иного характеров. Вот первое что что сеть выдала.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блиаааа.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.833
Баллы
308
Город
Амурск
Цена жизни.
1737937054187.png

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
327
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только не нацизм. Это цинизм высшей степени. Которая - "гипер". Но всë равно интересно - какое количество днищ пробито.
А не "попутана" ли стоимость человеческой жизни с затратами, которые принесла смерть?
Цинизм в данном случае не уместен в принципе . Стоимость жизни погибшего : Семья погибшего (супруга) получила : 1 млн.р. (по состоянию на сентябрь 2015 года) из ФСС - страховка; Разовую выплату ЗП за период (включая компенсацию за неиспользованный отпуск) - 105000 р.; компенсацию от предприятия 95000 р.. Родители погибшего получили по 800000 р. Последствия НС : Предприятие ежемесячно выплачивает пособие детям погибшего (величину ЗП с индексацией), до 18 лет и после (при условии продолжения учебы). Руководитель работ осужден по ст.143 УК РФ на три года (вина высосана из пальца), бригада (3 человека) уволены по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д"ТК РФ . Руководитель цеха и старший мастер уволены по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д" ТК РФ. Руководитель предприятия и главный инженер дисквалифицированы на срок 6 месяцев, инженер по ОТ и ТБ уволен по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д" ТК РФ. Предприятие, управление ,департамент подверглись репутационным (имиджевым) рискам . Первая фраза, произнесенная супругой погибшего в мой адрес (я ездил в семью сообщить о случившемся ) : "Сколько денег я получу !". Мой расчет практически попал к расчету государства (на фото) с учетом разницы в стоимости национальной валюты (до СВО на момент расчета оставалось 7 лет). Для справки : В настоящее время ст.143 УК РФ применяют очень редко, основная статья в таких случаях 109 ч.2 УК РФ.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно. Но это - не стоимость жизни. Это - стоимость смерти (связанных с этим расходов всех сторон). А под цинизмом я имею с виду непонимание различий между этими двумя понятиями. Намеренное или схематическое - я не знаю.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.625
Баллы
308
Город
Хабар

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
327
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно. Но это - не стоимость жизни. Это - стоимость смерти (связанных с этим расходов всех сторон). А под цинизмом я имею с виду непонимание различий между этими двумя понятиями. Намеренное или схематическое - я не знаю.
стоимость жизни тела человека тоже не трудно определить. Наш организм вырабатывает по 0,1 кг крови в сутки. Средняя продолжительность жизни в нашей стране примерно 70 лет . На "каждый день" мы тратим примерно 300 рублей. Посчитали -прослезились : на кровь примерно 7670100 рублей (в данном моменте). Есть нюанс- тело должно быть здоровое на начальном этапе. Ну а дальше считаем саму жизнь. Хоть ресурсным методом , хоть по расходам - доходам. Основных, по-моему, четыре метода. Кому интересно-посчитают.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
327
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для справки )))))
Нацизм
(национал-социализм) — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма .
Это немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая идеология и движение в 1919–1945 годах, основа нацистского режима в Германии (1933–1945) .
Нацизм сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами, которые рассматриваются как «неполноценные»
Нацистское движение после Второй мировой войны называется неонацизмом и включает действующие в различных странах мира экстремистские, националистические организации, близкие по своим программным установкам к старому немецкому нацизму либо считающие себя последователями НСДАП .

Саш

Форумчанин
Реакции
12.625
Баллы
308
Город
Хабар
Для справки )))))
Нацизм
(национал-социализм) — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма .
Это немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая идеология и движение в 1919–1945 годах, основа нацистского режима в Германии (1933–1945) .
Нацизм сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами, которые рассматриваются как «неполноценные»
Нацистское движение после Второй мировой войны называется неонацизмом и включает действующие в различных странах мира экстремистские, националистические организации, близкие по своим программным установкам к старому немецкому нацизму либо считающие себя последователями НСДАП .
Тогда фашизм, расизм, антисемитизм и НСДАП расшифровывай

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх