Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.700
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Охотником - зомби, шкандыбающим в сторону Комсомольска.Охотникиком, зачем спрашивать оссевидное
Охотником - зомби, шкандыбающим в сторону Комсомольска.Охотникиком, зачем спрашивать оссевидное
Рыбакам не говори. )))А просто поймать и отпустить то получается поступок пустой, глупый.
На глаза паюсные только.Тише, а то щас скажут ченч на селедку делать
Напоминает В. Терешкову, которая озвучила увеличение пенсионного возраста. Короче - ждём новых запретов на жизнь.ПАВЕЛ ПАШКОВ
Лишние запасы появились?а тигр кошаков ест?
Нет.
Только давит.
Думаю вряд ли, кот это разведчик где собаки, докладывает, а пианиста не едятВот противно мне знать: а тигр кошаков ест?
Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы
Статистика - точная наука!Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы
встретите динозавра.
Б: 50 процентов
- Этот как??
Б: Ну, или я его встречу, или нет
ЗЫ - просто навеяло...)))
Да да, но в этой науке постоянно ФорсМажоры, спецы допускают ОШИБКИ, причём постоянно..Статистика - точная наука!
через какой? Которые пробовал не работаютсмартфоне через VPN ))
через какой? Которые пробовал не работают
Если телек на андроиде, вот эту штуку можно установить?
На телевизор не устанавливал, Смарт Андроид новый некогда в нём разобраться. Изредка пользовался открыть что на Ютубе в смартфоне. Сейчас созвонился с блогером с пресс службы мэрии, он мне советовал какой VPN установить. Дал сейчас другой говорит лучше! VPN ДедЕсли телек на андроиде, вот эту штуку можно установить?
Приложения VPN на андроид-ТВ встают коряво и работают через раз. Приобретите роутер с установленным VPN.Если телек на андроиде, вот эту штуку можно установить?
И этот сдохнет тоже (заблокируют). Новый будет ставить нужно.На телевизор не устанавливал, Смарт Андроид новый некогда в нём разобраться. Изредка пользовался открыть что на Ютубе в смартфоне. Сейчас созвонился с блогером с пресс службы мэрии, он мне советовал какой VPN установить. Дал сейчас другой говорит лучше! VPN Дед
И когда этот ВПН грохнут опять новый роутер не потребуется?Приложения VPN на андроид-ТВ встают коряво и работают через раз. Приобретите роутер с установленным VPN.