Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.625
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Чат во главе с архитектором переехал в эту тему?А что, в цирке и зоопарке тигры похожи на плюшевых?
Посочувствовать - можно... Отсутствию мозгов.

Чат во главе с архитектором переехал в эту тему?А что, в цирке и зоопарке тигры похожи на плюшевых?
Посочувствовать - можно... Отсутствию мозгов.
Не только природозащитных. Я тут как-то раз инспектору ГИБДД помогал протокол на себя писать. Оказывается , он (инспектор) по русскому языку и литературе имел три балла и по смыслу не мог связывать слова в предложения. Ужас. А как-то , просматривая объяснительные бухгалтерского блока одной перспективной компании , увидел в объяснении зама по экономике и финансам слово "щёт" вместо счет . Про некоторых глав администраций МО вообще молчу. Они воплощают лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."Я не верю в подрывную деятельность иностранцев через финансирование тигриной программы. Я верю в некомпетентность, разгильдяйство и, возможную коррупцию наших природозащитных организаций и властей. Более всего - в некомпетентность.
Не трогай местную власть и так глав поселений не хватает, так остатки разбегутся с нашими проверяющими органами.Не только природозащитных. Я тут как-то раз инспектору ГИБДД помогал протокол на себя писать. Оказывается , он (инспектор) по русскому языку и литературе имел три балла и по смыслу не мог связывать слова в предложения. Ужас. А как-то , просматривая объяснительные бухгалтерского блока одной перспективной компании , увидел в объяснении зама по экономике и финансам слово "щёт" вместо счет . Про некоторых глав администраций МО вообще молчу. Они воплощают лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."
А вам китайские деньги как-то не так пахнут? Они противнее японских, европейских или американских? Если вы за это переживаете то почему сами не купили этот лес предложив лучшую цену, организовав например производство тут в России? Может вы не знаете что весь лес у нас государственный и правила заготовки древесины и её оборота полностью регулируется государством. Лесопользование это просто один из видов бизнеса, бизнес как газ, заполняет тот объем который ему позволило заполнить государство со своим аппаратом, законодателей, чиновников, контролеров, проверяющих и т.д.
Приведу вам простой пример. Есть в Приморье такая деревня - Мельничное (по старому Сидатун), самый что ни на есть ареал тигра, кедра и кабана. Было там лесозаготовительное предприятие ООО "Мельничное". Единственное более менее крупное предприятие которое тянуло местную социалку и давала официальную работу местным жителям, не помню сколько там трудилось работников, но это был среднего размера леспромхоз в котором десятилетиями работали поколения местных жителей. Потом запретили рубить кедровники (не только сам кедр как породу, но и насаждения в составе которых кедр занимает не менее 3 единиц). Из-за этого расчетная лесосека сильно сократилась и предприятие на радость обоссавшимся от радости кипятком экологам прекратило свое существование. Еще до своего закрытия предприятие вошло в группу Тернейлес, который оставил на месте бывшего леспромхоза небольшой лесозаготовительный участок, т.к. держать целое предприятие на небольшом объеме заготовок было уже экономически не выгодно. Так вот большинство людей которые работали на этом предприятии лишившись работы разошлись по домам предоставленные сами себе. Плевать что кто-то из них переквалифицировался в браконьеры и начал чтобы как то выжить в этом далеком лесном поселке, выгребать из тайги всё до чего можно дотянуться (мясо, шишка, женьшень), кто-то выращивать коноплю, кто-то спился и зачах от безделья, плевать на всех них правда? Главное что китайцы меньше леса получили.
ПыСы я ни кому не навязываю свою точку зрения, просто поделился своим собственным мнением. Глядя на то что происходит в природопользовании сейчас очень сильно расстраиваюсь и не знаю как этому помочь
Так я и не трогал . Они сами первые начинают )))))Не трогай местную власть и так глав поселений не хватает, так остатки разбегутся с нашими проверяющими органами.![]()
Ну во первых.лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."
Х.З. По поему это такая пробация.... Но это не точно.А што такое бэкграунд?
Что бы хир......ю всяку не постить (не путать с простатитом).А зачем расширять, эту самю пробацию?
Иван 222... Посмотрите все мои сообщения во всех ветках. Я ни к кому не обратился на "ТЫ". Я нет знаю Вас , Вы не знаете меня. Откуда "Ты" ? Из прошлого (1917)? По истории партии имел 5 в свое время . Ну а ленин ....он и в Африке ленин )))))Ну во первых.
1. Лозунг это нечто другое
2. Во-вторых, тебе для расширения бэкграунда: "
«Любая кухарка может управлять государством»
Похожую фразу Владимир Ленин использовал в статье «Удержат ли большевики государственную власть?». Однако если вчитаться в контекст, то популярная фраза приобретает обратный смысл:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники».
"
И чо, тыкалка не выросла, или выкалка не доросла?Иван 222... Посмотрите все мои сообщения во всех ветках. Я ни к кому не обратился на "ТЫ". Я нет знаю Вас , Вы не знаете меня. Откуда "Ты" ? Из прошлого (1917)? По истории партии имел 5 в свое время . Ну а ленин ....он и в Африке ленин )))))
Для информации. Обращение на "ты" это общепринятая практика практически на всех Интернет ресурсах. В том числе и на Форумах, и на этом в том числе. Ты человек как я пониманию, достаточно взрослый, так что "надеюсь, что отнесешься с пониманием".Иван 222... Посмотрите все мои сообщения во всех ветках. Я ни к кому не обратился на "ТЫ". Я нет знаю Вас , Вы не знаете меня. Откуда "Ты" ? Из прошлого (1917)? По истории партии имел 5 в свое время . Ну а ленин ....он и в Африке ленин )))))
Ужас))))))) Реакции ноль))))) Тыкайте своему отражению в зеркале !Для информации. Обращение на "ты" это общепринятая практика практически на всех Интернет ресурсах. В том числе и на Форумах, и на этом в том числе. Ты человек как я пониманию, достаточно взрослый, так что "надеюсь, что отнесешься с пониманием".
Теперь второй, конкретно по теме, тебе указали, что ты не прав, зачем воду то лить постфактум?
Реакция, как я понимаю, должна быть только одна: "Ой, прошу пардону дядинька, поторопился пост свой вывалить. В следующий раз буду внимательней."
Ясно. Все таки долгое общение на Форумах дает о себе знать, не ошибаюсь я. В игнор......Ужас))))))) Реакции ноль))))) Тыкайте своему отражению в зеркале !
Тут на мое мнение местные столько высказали , шо пизнец.Так а я - о чëм? Общественное мнение
формируется большинством. Эт я не про политику и эконлмику пишу. Я про ЭТОТ вопрос пишу. Он передëрнут и вывернут изначальна патамушта.
Одни плюсы,Пральна. Вырубить всë нахир и выкачать. И выловить. И продать. В госмасштабах. Ничем другим заняться то - нельзя))). Но это уже - тема для совсем отдельного разговора. Который - однако - останется одной из частей куда более обширной проблемы))).
Быть кратким - ресурсодобывающая экономика всему виной. Точнее - тупость, лень и бесчестие. И непротивление (тяга к) лëгкому баблу. Там, наверху...