ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Довелось в голодные 90 и рыся и тига попробовать и что интересно, у рыся нет не противного запаха, не дикого привкуса.
Если кому то очень сильно интересно, то мясо рыся добывали между Полетным и Бичевой.
Хасан крупного рыся добывал в прошлом или позапрошлом году, тоже наверное кушал?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.463
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Просто надо научится их готовить

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, вот прямо сомнения у меня появились в качестве холодной пристрелки, если сам лазерный патрон нужно центровать в патроннике.

P.S. Сам никогда холодную пристрелку не делал, лазерных патронов в руках не держал. Я по деревенски. Мешочек с песком. Мишень (на крайний случай бутылка или коробка картонная), сейчас GPS, раньше шагами.
Стреляю с механики. Спалил после покупки на пристрелке с десяток патронов или больше ,не помню . И фсё . Прошло лет десять , заметил что целик стал подвижным , винт ослаб от вибрации ствола , оказывается так бывает . Снова потратил с десяток и забыл . Но теперь про винты не забываю . Каждый сезон проверяю .

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.291
Баллы
308
Город
Хабаровск

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
759
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не майтесь хернёй, лучше отрабатывайте однообразную вскидку. Но есть нюанс.
Опасно это... За "ньюансом" может последовать "дилемма" ,а там и до "казуса" недалеко...:E074:

sedoy99

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Не майтесь хернёй, лучше отрабатывайте однообразную вскидку. Но есть нюанс.
откуда такая категоричность взглядов? вы мне кто, учитель, родитель и тп.? или вы ни разу не слышали про "холодную пристрелку"? И много ли вы знаете про мои навыки в охоте, вскидки? "Гуру" вы наш...

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
откуда такая категоричность взглядов? вы мне кто, учитель, родитель и тп.? или вы ни разу не слышали про "холодную пристрелку"? И много ли вы знаете про мои навыки в охоте, вскидки? "Гуру" вы наш...
Вы абсолютно правы...

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Ягодный
Если на вскидку мохнатых, оптика вред.

sedoy99

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Может быть, но у многих как раз другое мнение. Пока не проверишь сам...

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поиски волшебной палочки....удлинитель ствола, лазерный патрон, коллиматорный прицел.
З.Ы. Даже не частые поездки на стенд качественно изменят стрельбу любого охотника.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
759
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поиски волшебной палочки....удлинитель ствола, лазерный патрон, коллиматорный прицел.
З.Ы. Даже не частые поездки на стенд качественно изменят стрельбу любого охотника.
Даже нечастые поездки на СВО, качественно изменят стрельбу любого охотника...

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.244
Баллы
308

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.291
Баллы
308
Город
Хабаровск

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.194
Баллы
308
Город
Якутия
Даже нечастые поездки на СВО, качественно изменят стрельбу любого охотника...
Не уверен что после СВО у человека останется желание брать в руки ружьё.... Знакомый когда вернулся сразу сказал что в жизни не будет больше стрелять...

sedoy99

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Прочитал, подумал себе такой взять. Почти заказал, позвонил товарищу посоветоваться, он посмотрел по ссылке- сказал был у него такой .
Сказал зимой за 15 мин вообще замерзает.. Осенью и весной , быстро садится батарея. Крепления за сезон расшатались.
В итоге купил он себе такой Яндекс
Hakko BED это круто, конечно, но ценник нынче.. Кореш с Камчатки советовал RedRing, так он ваще нынче сотку стоит! А Батарейки любые замёрзнут зимой (если это не Панасоник Энелуп :) ). Так что подозреваю, что в Hakko CR2032 замёрзнет также быстро. Может, крепление подтянуть надо :) или на герметик резьбы?

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
353
Баллы
308
Город
Хабаровск
Hakko BED это круто, конечно, но ценник нынче.. Кореш с Камчатки советовал RedRing, так он ваще нынче сотку стоит! А Батарейки любые замёрзнут зимой (если это не Панасоник Энелуп :) ). Так что подозреваю, что в Hakko CR2032 замёрзнет также быстро. Может, крепление подтянуть надо :) или на герметик резьбы?
Ну, вы, как я понял, купили Vector Optics Frenzy... Напишите ваши впечатления, после тестирования. Я не отговариваю, просто поделился впечатлением человека, который его использовал.. У вас может быть будет лучше отзыв.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх