Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.002
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Саня, теперь на работе без перекуров пашешь?и времени.... именно времени
Саня, теперь на работе без перекуров пашешь?и времени.... именно времени
С возрастом стал невкусный просто. Если очень мягко выразиться.Вот уж как 17 й год мучает одна мысль:
Почему раньше я от мошки и комаров одну сигарету от другой прикуривал, а сейчас без сигарет не кусают![]()
Верно, помогает. Однако... В вопросе поддержания спины в "рабочем" состоянии регулярность - почти всё. Много мы знаем людей, кто после 60 долгое время регулярно ходит в бассейн? А тут... утром проснулся, пока обдумываешь план действий на день - колючки под спину. Между подъёмом и завтраком - тоже пауза. Бац - 40 движений торсом, 2 минуты затрат времени. То же самое перед обедом/ужином. С инета сериал скачал, включил и пока смотришь - по комнате пешочком тудым-сюдым (если по работе/даче двигаться особо незачем). Все действия - как бы мимоходом, без затрат времени. Не напряжно.При "возрастных пропорциях" бассейн помогает.
Саня, никого не слушай.да болит поясница...
Сначала их вылечить?Начни с врачей
Не все йогурты одинаково полезны.Саня, никого не слушай.
Сходи к врачу, пусть обследуют, только потом можно говорить о лечении.
Вариантов болей несколько: грыжи, стёртые позвонки, почки, и ещё чего нибудь, для всего разное лечение.
А то начнёшь лечить позвонки, грыжа вылезет, или наоборот.
Начни с врачей
если охота денег заплатить, то в платную.Не в поликлинике по месту прописки.
Я про то, что автомобиль ремонтируем, ищем ХОРОШИЙ сервис.А здоровье, зачем платно, если можно бесплатно к кому попалоЧто мешает сходить
если охота денег заплатить, то в платную.
Там то же самое; невропатолог, рентген, МРТ, анализы кровь моча, только потом диагноз, ииии занимайся от самолечением.
Массаж, плавание?, тренажеры(опасно, можно не там потянуть), колеса только врач выписывает.
На Гоголя 3 по направлению ходил, дорого, но эффективно, все упражнения которые инструктор назначил на тренажерах, зарисовал, после в обыкновенном тренажерном зале сам, без инструктора курс проходил
Медведь на неадекватную жертву вряд ли нападетЭто может помочь от медведей?
Автомобиль можно продать и не париться или новый купить. Со здоровьем так не получится)Я про то, что автомобиль ремонтируем, ищем ХОРОШИЙ сервис.А здоровье, зачем платно, если можно бесплатно к кому попало![]()
Увидели грыжу на снимке.Саня, никого не слушай.
Сходи к врачу
Вариантов болей несколько: грыжи, стёртые позвонки, почки, и ещё чего нибудь, для всего разное лечение.
Начни с врачей
Какое лечение назначили, если не секрет?Увидели грыжу на снимке.
Нууу. Я в детстве на спор двухкопеечную монету перепиливал лезвием бритвы Нева. Менее чем за две минуты. Так что можно и обычным ножом распилить.Обленился народ. Можно ножовкой.
Вепрь 308 бывает с различной длиной ствола от 410 до 680 мм. У меня самая короткая модификация - 410 мм.отошли вы товарищи от сути.
для чего надоть 760 и для чего 660?
некоторые пишут 660 более маневренное. Хорошо, но где Вы с ним маневрировать то собрались? на полях да на озерах (нах.я там маневры)? или в тайге?
далее, решили для чего оружие покупать - охота утки/гуси а это птица и летит порой не там и не так как ты планируешь, то есть ствол в 760 в плане точности и дальности охоты (с получением результата )оно и есть то что надоть брать.
все остальное это от лукавого...
и не надо мне тут писать и спорить о скорости пороха и маневренности оружия.
есть из чего выбрать: а это либо двудулка либо полуавтомат.
точка.
Алексей, посмотри первый пост! товарищ пишет о выборе оружия 12 калибра!Вепрь 308 бывает с различной длиной ствола от 410 до 680 мм. У меня самая короткая модификация - 410 мм.
А у одного моего товарища из Томмота, который сам "топит за длинные стволы", Вепрь КМ со стволом 415 мм.
К чему бы это
Видимо "маневрировать" хочет.
а то, что зачем ты ситуацию про нарезные пишешь? вот я о чем...Ну и что?
Стырил мысль, редиска, а не Леха.А если охотить на рябчика в чистом лесу и медведи не страшны, и хочется тренировки в точной стрельбе, а не с гладкого, то я бы посмотрел в сторону хорошей пневматики.