Без комментариев.Олег, при всём уважении.
Весь Ваш опус не соответствует хоть одному моему вопросу.
Дааа... Лихо вы ярлыки навешиваете.
А это кто писал? Пушкин? Лермонтов? Мельников! ))))Мороз, вы сами, походу путаетесь в своих обвинениях. Причём здесь ВПО-209? Я сразу пояснил, обладателем какого оружия я стал. ВПО-208Л
Прикупил седня впо-208л 336ткм. Нравится мне.
Доброго здоровья, мужчины. Приобрёл СКС ланкастер.
Первое впечатление впечатляет.
Расскажите, кто пользуется-пользовался им уже.
Интересует всё.
Р. С. Охота.
Ну я не три, а два взял. Скс ланк и МР153
Приспичило человеку однако , бывает !В три часа ночи.
Жаркой, душной, дальневосточной ночи...
Интересоваться, как начинать охотиться.
При этом, даже информации, какое оружие приобретено, нету...
Все наоборот нужно делать. "Димаха" не слушай. Сначала находишь, охотпользователя того места, куда собрался, потом берешь у него разрешение, потом решаешь вопрос о доставке твоего туловища на место охоты.Приспичило человеку однако , бывает !
Бывало ночью проснусь и сам не знаю чего хочется , а тут благо цивилизации - АБ начинаю читать и далее по списку .
Димаха надо определиться с местом куда возможность добираться или где нравится отдыхать в тайге , а далее кому принадлежит и какие там бумаги дадут .
Удовольствие дорогое стало эта охота .
Так ему же с нуля ! Походить с тайгой поздароваться , с ружьем познакомится итд . Когда начинал , так у меня была река Матай , а там уже под обстоятельства пристраивался. Хотя если с города то немного иначе .Все наоборот нужно делать. "Димаха" не слушай. Сначала находишь, охотпользователя того места, куда собрался, потом берешь у него разрешение, потом решаешь вопрос о доставке твоего туловища на место охоты.
Красиво подкрасил(долго сомневался, обида?) нууу, кто как смог. Удачи,Тему - "del". Охота - как таковая и как видно - была ТС не интересна. Парни, не кормите тролля. Это слишком близкая для многих присутствующих тема, чтобы трепать еë на этом ветру, который - "с душком".