Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.036
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Нет, не знаю. Это что, какая-то деталь в машине?Про спойлер не знаете?
Нет, не знаю. Это что, какая-то деталь в машине?Про спойлер не знаете?
пистёш наверноеПосмотреть вложение 364758
Другие не буду постить.
В глазированных сырках нет ни глаз, ни сыра, соответственно весь мир построен на лжи.Как говорится, есть ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ и СТАТИСТИКА.
Пизд ёш.Гуляет по ватсапу,типа на Корфовской пом.машиниста тигр задавил.
а следы тигра где?Посмотреть вложение 364758
Другие не буду постить.
Он так говорит: "Не лезь!", а то под поезд попадешь!Примерно так он делает инфразвук.
Сегодня по телевизеру всё официально разъяснили. Сказали, что всё это ложь, пи$дежь и провокация. Фото из Омска, трёхлетней давности.а следы тигра где?
Тоже Димон походу развлекается)))))Чувствую Федул сейчас тему то в топ точно закинет. Форум оживился.
Это как про русских и пиндосов можно писать, что они уроды, а про евреев иТигр относился к животным, которое нельзя трогать и обижать даже мысленно, или любыми действиями. Это не с проста. Будете спорить с этим?
какой ни будь, Smith & Wesson, 9 мм.Про пистолетик это ты верно подметил.
Вероятно фотограф ему свой дал.
"Если видишь в клетке льва, а надпись буйвол - не верь глазам своим" (К.Прутков)Г-н Мёрфи, писал в своих законах, что когда все идет плохо, помните, что в дальнейше может стать еще хуже.
Про то кто и куда влез обсуждать еще рано, следствие еще не окончено
Подождите! Вы забыли упомянуть тепловизионный прицел ..... А то ночник , оптика, ....гы-гы, на площади 20 кв. км. Вы сами в свои слова верите? У нас и леса то скоро не останется с таким объемом вырубок, кратно увеличившимся с помощью современной техники. В оставшихся после пожаров и рубок лесах порой с трудом бурундука можно встретить, не то, что зверя. А "охотники" до чего дошли, через одного на снегоходах, с нарезухами, оптикой и ночниками, шансов прокормиться каждому тигру и на 700 кв. км. скоро не останется.
Лазерный дальномер, электронный анемометр со встроенным гигрометром, система GPS/Глонасс координирования, электронная картография.Подождите! Вы забыли упомянуть тепловизионный прицел ..... А то ночник , оптика, ....
оТЛИЧНЫй комплект. Скоро он будет востребован в полном объеме.Лазерный дальномер, электронный анемометр со встроенным гигрометром, система GPS/Глонасс координирования, электронная картография.
Винтовка Орсис Т-5000 и далее по списку...